dxszzcylm 发表于 2014-6-12 23:26:55

《论坛6月活动》获奖名单公布

在新版主finder的带领下本次“[活动] 庆端午,网络营销下载专区6月活动,小米等你拿!”圆满结束,今天我们将获奖名单公布如下,衷心的向这些获奖会员表示祝贺,此外再次感谢所有参与论坛活动的会员!

(1)一等奖2人,将品为小米路由器(上网神器)一个,价值699RMB

获奖人员:阿威, finder

(2)二等奖2人,奖品为小米盒子(增强版)(看大片神器)一个,价值399RMB

获奖人员:东方人, jqw1992

(3)三等奖2人,奖品为小米小钢炮蓝牙音箱一个,价值169RMB

获奖人员:wangblaze, Geek

本次活动资源快速通道:《论坛6月活动》资源帖导航

请获奖人员及时联系管理员 风儿 PM地址等信息以便尽快收到奖品,再次感谢所有支持论坛的朋友,谢谢!

注:目前二等奖小米盒子是预约抢购状态,请二等奖获奖会员尽快PM风儿地址等信息,包括一个电子邮箱地址。

还有一位中三等奖的会员没有PM地址信息,抓紧哦。

《如果此次已经参与活动但是未能获奖的会员也不用伤心哦,因为我们广告中国每年都会不定期举办各种活动,只要参与就有机会的,说不定下次就是你的!》

见钱开眼 发表于 2014-6-12 23:46:39

:L我怎么没有

nodesky 发表于 2014-6-13 00:48:26

我 怎么不知道 有这个活动。

蛰伏 发表于 2014-6-13 08:40:56

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

第三层境界 发表于 2014-6-13 09:10:26

还好 六个账号都是我注册的;P;P;P;P大奖全归我所有。。。困死我了:dizzy:

蜘蛛 发表于 2014-6-13 10:11:00

给力的活动哈,恭喜和谢谢各位大牛的分享

spian2008 发表于 2014-6-13 10:11:38

还好。楼上的都是我的小马甲,小米全归我了。:L

晕蛋疯亲 发表于 2014-6-13 11:10:37

:o请问7月还有类似的活动么,6月我真心没注意有这个!

finder 发表于 2014-6-13 12:43:37

见钱开眼 发表于 2014-6-12 23:46
我怎么没有

活动重在与参,下次就轮到你了!!!:lol:lol

过客 发表于 2014-6-13 14:17:56

{:soso_e103:}不是以下载量来判断质量的么。。

coco 发表于 2014-6-13 16:20:27

没注意到这个活动呢!

hetang 发表于 2014-6-13 21:56:19

下次要参加一下。:)

jqw1992 发表于 2014-6-13 23:16:21

哦 太好了,谢谢了

见钱开眼 发表于 2014-6-13 23:49:37

finder 发表于 2014-6-13 12:43
活动重在与参,下次就轮到你了!!!

:lol你说的,下次是我!哈哈

maketuwen 发表于 2014-6-14 10:11:53

呵呵~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 《论坛6月活动》获奖名单公布