finder 发表于 2014-6-11 18:37:45

google上不了,神器来帮忙

最近看到大家都在讨论google被墙的影响,其实要上google。除了使用自己独家的方法之外,还是有很多免费的方法,比如,使用此等神器,免费又方便,需要的赶紧拿去吧!!!
下载解压就可以使用,操作简单,方便灵活!!!!!

saveascj 发表于 2014-6-11 19:54:35

恩人啊

firearmer 发表于 2014-6-11 20:23:03

难道就是goagent?

billy 发表于 2014-6-11 21:22:10

goagent的最主要缺点就是自己会换ip,登录AdWords登录不上。

finder 发表于 2014-6-11 21:47:04

saveascj 发表于 2014-6-11 19:54
恩人啊

正解,集合版的gogent

gger 发表于 2014-6-11 21:54:03

goa加chrome??

finder 发表于 2014-6-11 22:02:49

gger 发表于 2014-6-11 21:54
goa加chrome??

是的,基本无忧,方便实用!!!

cgh5888 发表于 2014-6-11 23:31:52

finder,为啥我这不行啊,“无法连接到真正的 adwords.google.com

您与 adwords.google.com 之间的安全连接目前正受到干扰。

请等待几分钟后再尝试重新加载网页,或在切换到其他网络后重新加载网页。如果您最近曾连接到新的 Wi-Fi 网络,请先登录再重新加载。

如果您想要立即访问 adwords.google.com,您的私人信息可能会泄露给攻击者。为了保护您的隐私,Chrome 在与真正的 adwords.google.com 建立安全连接之前,将不会加载该网页。”

finder 发表于 2014-6-12 07:38:25

cgh5888 发表于 2014-6-11 23:31
finder,为啥我这不行啊,“无法连接到真正的 adwords.google.com

您与 adwords.google.com 之间的安全连接 ...

多刷新几次,昨天晚上我都登录了adwords

finder 发表于 2014-6-12 07:40:17

cgh5888 发表于 2014-6-11 23:31

您与 adwords.google.com 之间的安全连接 ...

使用chromegae登录GOOGLE账户没有任何的问题,FB,TWITTER等都没有问题

hoby 发表于 2014-6-12 09:01:26

很好用,感谢楼主,不过和普通版的GOAGENT区别是什么?APPID我发现很多,这是一个,还有IP是不是也修改过了?

creep 发表于 2014-6-12 11:25:06

最近goagent被墙了,单位,家里都不好使。正好试试楼主这个。

finder 发表于 2014-6-12 11:36:48

hoby 发表于 2014-6-12 09:01
很好用,感谢楼主,不过和普通版的GOAGENT区别是什么?APPID我发现很多,这是一个,还有IP是不是也修改过了 ...

普通的只有自己一个APPID,这个软件版的是集成的,含有多个APPID

garychan 发表于 2014-6-12 14:38:15

谢谢,,,

ma7k 发表于 2014-6-13 09:43:33

不行哈11111111
页: [1] 2 3
查看完整版本: google上不了,神器来帮忙