cornwaste 发表于 2014-6-10 17:11:14

请问怎么在wordpress首页只显示一篇特定文章?

想在首页只固定显示某一篇文章,看了下后台setting里面有a static page
可是下面的选项里找不到写的post,只能找到page
有没有其他的方法可以在首页显示特定文章的呢?比如插件什么的?

东方人 发表于 2014-6-10 17:12:06

有个置顶功能

网赚高富帅 发表于 2014-6-10 17:53:22

你说page 和psot 有什么区别吗,其实没有区别,就把page设为首页就行了。如果你觉得设置page有没有达不到post的地方,你可以再问,插件肯定可以,我没用过,推荐不了,置顶应该达不到你要求,因为不只显示一篇。

cornwaste 发表于 2014-6-10 18:09:10

网赚高富帅 发表于 2014-6-10 17:53
你说page 和psot 有什么区别吗,其实没有区别,就把page设为首页就行了。如果你觉得设置page有没有达不到po ...

可是我把想固定的首页文章已经发布成了post 并且google也收录了
现在再改成page的话 只能删除post 新建page了 这样会有影响的吧
所以才想用post来固定在首页

cornwaste 发表于 2014-6-10 18:10:04

东方人 发表于 2014-6-10 17:12
有个置顶功能

是有个sticky的 但是我在首页想只显示这一篇文章

Geek 发表于 2014-6-10 19:19:48

将文章置顶,然后设置首页只显示一篇文章

网赚高富帅 发表于 2014-6-10 19:51:38

cornwaste 发表于 2014-6-10 18:09
可是我把想固定的首页文章已经发布成了post 并且google也收录了
现在再改成page的话 只能删除post 新建pa ...

你把page的url设置为post一样的就可以了,WP的url可以随便设的

网赚高富帅 发表于 2014-6-10 19:52:35

Geek 发表于 2014-6-10 19:19
将文章置顶,然后设置首页只显示一篇文章

简单这样设置不的行,这样其他的目录都只显示一篇。

hardrock 发表于 2014-6-10 22:31:45

其实也没什么,
就post改成page 首页显示,
你是新站,很快又再收录的

newcb 发表于 2014-6-11 09:55:19

直接修改模板,把文章放里面。

东方人 发表于 2014-6-11 11:20:28

这种应该要直接改首页代码了
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么在wordpress首页只显示一篇特定文章?