YAH00 发表于 2014-6-10 02:53:15

imobitrax3.5原版,未破解,会的来折腾啊

国外论坛别人发的,没有破解,原版,会破解的来折腾折腾把,不过貌似很难。据称ioncube混淆加密。不过可以参考下隔壁论坛有人发的那个iMobiTrax 3.4 完全破解版,在服务器,APACHE,NGINX里面的 conf文件找到   ServerName xxx.com 修改成你当前的域名,击破反破解功能,具体怎么搞我也不懂,我不懂代码。另外,我在安装破解的3.4版后,不登出,安装文件夹下删掉所有程序文件,清空数据库,把3.5的程序文件放进安装文件夹,安装,填完数据库后,可以绕过正版验证直接进入后台,正常使用各类功能,估计是cookie是通用的,可惜一登出就没戏了,时间一久,也会失效,估计是cookie失效了把。

大牛们,会搞的来折腾折腾把,搞定了别忘了share我一份啊{:soso_e113:}

lcg409987685 发表于 2014-6-10 10:03:25

那么麻烦! 找老醉不就行了么!

affempire 发表于 2014-6-10 10:29:46

哪位哥们会破解,能省不少钱啊 另外 老醉是谁?

YAH00 发表于 2014-6-10 10:30:40

老醉是谁啊?

罗曼蒂克 发表于 2014-6-10 10:48:36

请问隔壁论坛是哪个?:Q

lcg409987685 发表于 2014-6-10 11:34:17

醉眼看花 终身使用版 1000一份 坛子里很多人都是用的他的啊

blackhat 发表于 2014-6-10 11:36:41

ioncube解密没多难。。 但是解密过来的代码,调用其他文件的关联关系它是搞不清的 这个需要自己搞定,还比如一些if条件 循环逻辑有些混乱。

wangblaze 发表于 2014-6-10 11:39:11

aff track 不建议用破解的,基本都有后门,如果不介意自己的campagin信息流失,也可以用。

phozan 发表于 2014-6-10 12:12:52

3.5有破解的了   在别处看到过

YAH00 发表于 2014-6-10 12:27:39

phozan 发表于 2014-6-10 12:12
3.5有破解的了   在别处看到过

哪里阿?

phozan 发表于 2014-6-10 12:45:51

YAH00 发表于 2014-6-10 12:27
哪里阿?
编辑掉。。。
抱歉以前没下载   刚才去下载看了下 发现有时间限制是别人卖的破解版为了不给别人做广告我就不继续这个话题了

罗曼蒂克 发表于 2014-6-10 13:34:54

罗曼蒂克 发表于 2014-6-10 10:48
请问隔壁论坛是哪个?

:funk:我居然忘了它的存在了

KingLike 发表于 2014-6-11 09:48:42

我也有这个疑问。貌似有人卖啊,就不知道用的怎么样。
http://www.advertcn.com/thread-16969-1-1.html

klez656 发表于 2014-6-13 15:52:18

下载了,研究一下

redkiller 发表于 2014-6-19 19:44:30

6.4M的 我下的安装版的怎么是8.4M的
页: [1] 2
查看完整版本: imobitrax3.5原版,未破解,会的来折腾啊