jqw1992 发表于 2014-6-6 09:30:43

【appthemes - $49】Koupon主题

介绍:
http://marketplace.appthemes.com/child-themes/clipper/koupon/
官方demo:
http://demos.jobthemes.com/index.php=koupon-demo
这个模板设计简单简洁,主题设置面板强大...有官方模板、滑块、自定义背景...

crazysnail 发表于 2014-6-6 13:26:07

暈死, chrome模擬手機打開, 排版完全亂了

jqw1992 发表于 2014-6-6 14:47:52

crazysnail 发表于 2014-6-6 13:26

什么?_?没有懂什么意思啊

热血贵族 发表于 2014-6-6 15:28:24

crazysnail 发表于 2014-6-6 13:26

有毒?还是不能用?

johom 发表于 2014-6-6 18:24:28

没有广告币哇

crazysnail 发表于 2014-6-7 00:11:35

jqw1992 发表于 2014-6-6 14:47

意思是手机上打开排版错位:lol

crazysnail 发表于 2014-6-7 00:12:06

jqw1992 发表于 2014-6-6 14:47

意思是手机上打开排版错位:lol

河小马 发表于 2014-6-7 00:41:11

我擦。。这个 主题 NB 的很啊。。找了好长时间了

热血贵族 发表于 2014-6-8 11:11:12

这主题问题还是很多的,用了clipper1.4的情况如下:
1.Koupon Theme not showing coupons on home page
首页看不到优惠码列表

2.No coupons in the second page
翻页后看不到优惠码信息

3.coupon images not display in home page
优惠码的图片不显示

有解决方法么?

可能1.5.1版本问题更多,

热血贵族 发表于 2014-6-8 20:23:24

是最新版的没错,但是出现BUG了,还不知道怎么修复呢

热血贵族 发表于 2014-6-8 21:34:20

官网解决方案看不到吧。

liuqin 发表于 2014-6-9 11:08:37

不会吧,官办也有这么多的问题?!

johom 发表于 2014-6-11 23:44:28

下载不了哇! 没币也没赚币任务!!!!!!!!!!!!

热血贵族 发表于 2014-8-12 10:37:33

看到一个相似的主题,想问你一个问题,他的产品图片是怎么连接进去的,我记得只能用商店LOGO啊,还有打折价格,请问他们用的是什么插件呢?谢谢。

adzhuanyong 发表于 2015-8-11 12:48:36

没币下啊
页: [1]
查看完整版本: 【appthemes - $49】Koupon主题