睡不醒的人生 发表于 2014-6-3 10:54:13

2014年 一个站我能做多久

每次看yoo和zz 的贴都给我很大勇气和动力
我慢慢在这个贴子里记录下 成长的脚步不管如何 坚持下去才是我首要的问题

目前情况
13年的一个站,看了几本书做的seo,以前流量最高300,给印度阿三发了一个月外链,522后掉到30流量一天(让阿三给骗惨了)。 后面每月有更新,不多,提交拒绝外链 流量一直没有明显上涨
2014年 计划站群 50个目前完成30个站 (时间有点长,坚持两个字很难做呀),6月份准备完成余下20个 (每个星期5个站)

另外站,准备只更新产品数量 20-30每月

说明一下:网站不是am和adsense

儿童节过完了,回头来工作了

zuanba 发表于 2014-6-3 11:26:45

楼主执行力很强大啊

见钱开眼 发表于 2014-6-3 12:02:34

:)可以透露一下,做了多久站群,站群有收入了吗?

zx1589 发表于 2014-6-3 13:43:09

:lol
做1个站,1分钟完成

~星~ 发表于 2014-6-3 17:23:39

做这样的站群,还不如用大洲的小偷直接cs

denzel 发表于 2014-6-5 05:28:14

楼主做原创内容?50个站的原创内容要累趴了吧~

睡不醒的人生 发表于 2014-6-14 12:04:21

2014-6-14 今天有空来更新一下
完成更新产品50个
推广的子站没有进一步更新,dreamhost现在都是同一个ip了, 准备试着再注册一个
vps 对我是一个新手来说,现在还没有时间学习

坚持更新产品到500个左右 这是第一步

研究了一下landing page,找来找去还是没有好用的,还是买一个wordpress landing page theme了,省心一点.

旧时光 发表于 2014-6-14 18:53:11

有开始 就要坚持前行

hy145 发表于 2014-7-15 19:52:18

楼主真有精力 做那么多站

yequzy897 发表于 2014-7-17 15:44:18

刚开始接触网站这个行业,感觉很多东西理解都很慢!:dizzy:

睡不醒的人生 发表于 2014-7-21 17:07:51

时间过得真快一个多月没有更新了
网站还在继续   流量没有什么大的起色

心晴 发表于 2014-10-27 12:24:03

LZ是用站群来做CPA的吧?

睡不醒的人生 发表于 2014-10-28 08:52:43

时间就到11月了 流量有点上涨    还是不够    不是cpa

jackli1979 发表于 2017-1-13 21:48:48

然后太监到了2017年

ZSMJDS 发表于 2018-5-1 22:27:33

太监帖子太多了。。。
页: [1]
查看完整版本: 2014年 一个站我能做多久