唐山某男子 发表于 2015-3-2 11:09:32

狼行天下 发表于 2014-6-4 18:37
今天的收获,终于起步了,以前一直在看,没真正动手,引用不撸版主的经典名言,干,是一种美德!

投放的国 ...

banner才是王道

蓝色山脉 发表于 2015-3-2 11:35:03

狼行天下 发表于 2015-2-10 13:48
终于突破了,6月1日开始跑的,到现在为止,大半年了,目前每天利润200刀左右。roi 100%.真心不容易。算是我 ...

测试当然重要.,不过感觉还是了解平台了.进步会更大了.

xiaoxixi 发表于 2015-3-11 14:31:07

谢谢你的记录。让我学会了很多。

去大溪地洗澡 发表于 2015-3-11 17:43:05

狼行天下 发表于 2015-3-1 14:11
有一个联盟 我只跑了一周,流量停了,但是到现在为止,每天还有转换,这是什么情况,延时吗?
...

平台免费送你流量 ?

sundrops 发表于 2015-3-12 22:32:26

看完过程感觉换流量平台是转亏为盈的关键点

楼主是信息学院的吗。。貌似是校友

狼行天下 发表于 2015-3-12 22:49:00

sundrops 发表于 2015-3-12 22:32
看完过程感觉换流量平台是转亏为盈的关键点

楼主是信息学院的吗。。貌似是校友 ...

我是经管院的。校友吗?

sundrops 发表于 2015-3-12 22:59:17

狼行天下 发表于 2015-3-12 22:49
我是经管院的。校友吗?

应该是吧。。我隔壁法学院的,握手

狼行天下 发表于 2015-3-13 10:01:20

貌似樱花开了吧。

狼行天下 发表于 2015-3-14 23:40:11

新的开始,不喊口号,脚踏实地

少年逸、 发表于 2015-3-15 00:08:31

准备入坑MOBI总觉得有点晚了 因为刚开始看的帖子都是13年的比较多现在看到你的帖子感觉附近的时间增强了我入坑的决心不过我只有2000刀的预算花完了就喝西北风了基本我看到你推荐那个AM的联系方式已经加了。。不知道人家加不加我这个新手! 有机会希望能和楼主交流一下:)

billy 发表于 2015-3-15 00:26:35

自学mobi中,分散一下做站的风险,也不知道有没有哪个大牛带我上路带我飞。:lol

狼行天下 发表于 2015-3-15 03:06:21

billy 发表于 2015-3-15 00:26
自学mobi中,分散一下做站的风险,也不知道有没有哪个大牛带我上路带我飞。 ...

@河小马 billy 版主找大牛带跑mobi,我推荐你了,顺带也带上我吧:lol

狼行天下 发表于 2015-3-15 03:14:30

少年逸、 发表于 2015-3-15 00:08
准备入坑MOBI总觉得有点晚了 因为刚开始看的帖子都是13年的比较多现在看到你的帖子感觉附近的时间增强 ...

论坛14年入行的,有很多比较低调的,阿道夫,他和我同期进论坛的,现在每天万刀了。你说的am 是amei吧,她现在貌似没负责am这块。不过论坛应该有mv,am的联系方式。

河小马 发表于 2015-3-15 03:22:01

billy 发表于 2015-3-15 00:26
自学mobi中,分散一下做站的风险,也不知道有没有哪个大牛带我上路带我飞。 ...

我擦。。我们转做站。。

你们做站的转cpa。。。

这世道啊。。

billy 发表于 2015-3-15 08:43:48

河小马 发表于 2015-3-15 03:22
我擦。。我们转做站。。

你们做站的转cpa。。。

主要是有时间,准备入个门,两个都做不影响。mobivista给我发过短袖结果从来没跑过,clickdealer的am也加了qq也从来没怎么聊,都下了号没做过...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 2014年6月1日,准备开干了。开一个长贴记录下。

Binom