KMaster 发表于 2014-5-29 14:36:04

MUNDO 中国区的AM

大家好,

我是MUNDO在中国区的AM,我们欢迎所有不同经验的affiliate申请,不管你是新手还是大牛,只要不EMU,我们都接受。我们有每周的网上培训班,课程不只是讲offer,每课还会介绍一个工具,帮新手尽快把流量跑起来。我们也有很多支持给大牛,每天的offer推荐,每周的offer数据分析,都是对大牛很有用的。但最重要的是,我们准时付款,如果不幸运遇到问题,我保证我会不眠不休的尽快帮你解决!

我的工作是帮你选择合适的任务去跑和保证你准时收款,现在就看你可不可以提供流量跑offer啦,如果可以的话,我们一定合作愉快。如果想申请账号,就发个信息给我,我会告诉你怎样申请和我的QQ联系方式。

谢谢!

sprint116 发表于 2018-8-14 00:16:06

??????????????

sprint116 发表于 2018-8-14 00:15:00

我想加入,但不知道14年的贴子现在还有效么?

sunnyliu1911 发表于 2015-12-25 16:35:05

kim 发表于 2015-11-26 23:34
你好,我是顶华会九总邻居,想加入MUNDO,烦请给个联系QQ!谢谢!

不好意思现在才看见您的消息,如果还没有账户,可以加我qq3178360347,有问题也可以找我来咨询。论坛我们不经常上,以后会及时跟大家互动。感谢关注Mundo media!

kim 发表于 2015-11-26 23:34:40

你好,我是顶华会九总邻居,想加入MUNDO,烦请给个联系QQ!谢谢!

junqi2008 发表于 2015-3-9 00:12:38

已经申请,信息发送至QQ,求审批通过。

BODY 发表于 2014-5-29 15:22:42

帮你顶上去!:lol:lol

wxmd 发表于 2014-5-29 16:12:33

太好了,正想申请呢,支持一下。

jason321 发表于 2014-5-29 18:00:18

希望中文 AM帮忙。我也要申请个跑下。哈。

河小马 发表于 2014-5-29 20:09:39

Kelvin 这回给力了哈

jsy 发表于 2014-5-29 23:08:05

版主就是Kelvin?正想申请呢,支持一下。

小马哥 发表于 2014-5-29 23:53:47

这个要支持一下

狼行天下 发表于 2014-5-31 21:22:37

这个必须支持下

游戏平台 发表于 2014-6-1 16:42:03

必须支持下!国外AM怎么都联系不上啊!

悠游天下 发表于 2014-6-1 19:18:28

offer什么样的类型比较多?也想申请跑跑看,注册好通过不?

KMaster 发表于 2014-6-2 10:14:58

你好,我们主要是mobile类的offer比较多

杀手泪 发表于 2014-6-2 18:52:53

jsy 发表于 2014-5-29 23:08
版主就是Kelvin?正想申请呢,支持一下。

Kelvin是NBA :lol

denzel 发表于 2014-6-5 04:41:31

我好像有mundomedia的账号,忘了有美元申请过了:D

酒鬼老头 发表于 2014-6-7 13:03:24

申请的时候,明明签名是对,确总是提示签名与affiliate name不对应,不知道什么情况。

sxk1120 发表于 2014-6-8 21:50:56

成为会员了没有看到在哪上网上培训班呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: MUNDO 中国区的AM