finder 发表于 2014-5-22 23:14:58

新任斑竹,希望大家多多支持《网络营销下载专区》

昨天上午,在河马同志的考察之下,本人终于实现了以前想都不敢想的愿望-担任广告中国的斑竹。当年第一次上广告中国的那一幕还历历在目,看到大牛们“精美”的美刀图,才发现,不光有李彦宏开创的度娘,马化腾驯养的企鹅,马云打造的阿里帝国,还有我等屌丝挖来的美刀。对那些神人我们只有崇拜的份,但是对美刀,人人都有夺取的权利,你能取到多少,全靠自己的本领。      在新的广告中国成立之前,我几乎是个小白,白的彻彻底底的,一转眼,广告中国在河马、推销员、风儿等管理员的领导下,快有两个春秋了。当年的小白,正是随着广告中国一起成长起来的,在成长的过程中,论坛会员的热心和无私的分享,给了我许多的帮助,甚至有些会员的一句话,带来的是收入的加倍。在这融洽、和谐的大家庭中,每个会员都在不断成长,同时也给自己带来收入的回报。饮水思源,能够为论坛上的会员尽些绵薄之这一想法一直在我内心燃烧,因而我参与了论坛斑竹的竞聘,虽然我入行较浅,收入不多(相比河马、ZZ等大牛)、经验不是很丰富,但是我为大家服务的热情一点都不减。
      昨天和河马的交谈,使我认识到他是一位优秀的,有着一定抱负的管理员,我想,不久的将来,广告中国绝对是一个在中国网络行销行内知名的平台,绝对是一个在世界网络行销具有一定影响力的交流平台。要实现这一目标,需要全体会员的共同努力,只有你我参与,才能为广告中国的发展添砖加瓦。只有你我奉献出自己电脑硬盘里宝贵的资料,广告中国的大厦才能更加雄伟,高大。希望各位会员能积极的分享,踊跃的参与论坛的建设和发展中来,当然,作为斑竹,我将以着热情的态度为大家服务,不足指出希望大家多多给予指出。

左庶长 发表于 2014-5-22 23:21:26

:lol怎么更像是主持人的感觉啊

游戏平台 发表于 2014-5-22 23:21:47

支持斑竹啊:P

laoyebin 发表于 2014-5-22 23:21:57

沙发不错,恭喜恭喜

楼主应该分享几个干货嘛,大家都乐呵乐呵

Burning 发表于 2014-5-22 23:21:59

恭喜恭喜!

见钱开眼 发表于 2014-5-22 23:24:58

:lol支持

河小马 发表于 2014-5-22 23:44:38

非常感谢大家

我们现在在筹划一个更宏伟的目标

相信大家再不久的将来就可以看到

cjyzpcl 发表于 2014-5-22 23:57:03

恭喜

dxszzcylm 发表于 2014-5-23 00:19:29

一起努力美刀大家都有的:lol

满意沟通 发表于 2014-5-23 03:56:32

新版主啊 你懂的:lol:lol:lol

sadffg 发表于 2014-5-23 06:14:29

楼主洋洋洒洒,浮想联翩啊

wxmd 发表于 2014-5-23 07:55:40

恭喜了,不过不用不久的将来,现在广告中国就是中国网络行销行内知名的平台了

jszrhb 发表于 2014-5-23 08:13:55

祝贺finder荣升版主
期待河马的宏伟目标

iwitsky 发表于 2014-5-23 08:17:49

Be part of something big.

mj23zyb 发表于 2014-5-23 08:36:17

这个我一定要帮顶了,加油!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新任斑竹,希望大家多多支持《网络营销下载专区》