觝↘調點┇ 发表于 2014-5-16 23:56:31

请教关于yeahtool追踪carrier的一些问题

各位大牛好,我在使用yeahtool的时候,想查看追踪到的carrier时,选择carrier点Report时就会出现“ERROR: Unknow error occured.”这句话。想请问一下大家使用yeahtool的时候是怎样设置来追踪carrier的。我查看了教程好像没具体讲这方面的。我还试着把tracking link设置成http://track.yeahtool.com/visitor/trace?c=xxxx&t=xxxx&sub1=%carrier%。可是追踪出来的是乱码。麻烦知道的指导一下,谢谢。

悠游天下 发表于 2014-5-17 00:13:59

tv4追踪carrier的功能早就崩溃了,没有办法解决,想追踪carrier请选择其它追踪工具

flyer2012 发表于 2014-5-17 05:09:21

始终疑惑 能融资几千万的公司为何就不能消除这个错误, 不支持没有关系,那个莫名其妙的错误让人崩溃。。。。。。。。。。。。。

罗曼蒂克 发表于 2014-5-17 08:58:44

:lol已经好几个月了

laoyebin 发表于 2014-5-17 15:40:17

自己用个cpvlab或者im就行了,还更方便点

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-17 16:43:13

悠游天下 发表于 2014-5-17 00:13
tv4追踪carrier的功能早就崩溃了,没有办法解决,想追踪carrier请选择其它追踪工具,回答完毕 ...

你现在是用哪个追踪平台?202还是IM?

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-17 16:43:45

flyer2012 发表于 2014-5-17 05:09
始终疑惑 能融资几千万的公司为何就不能消除这个错误, 不支持没有关系,那个莫名其妙的错误让人崩溃。。。 ...

哈哈,你也碰到这个问题啦?

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-17 16:44:19

罗曼蒂克 发表于 2014-5-17 08:58
已经好几个月了

有那么久啦?;P那你换追踪系统了没

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-17 16:45:39

laoyebin 发表于 2014-5-17 15:40
自己用个cpvlab或者im就行了,还更方便点

这两个好像都是要收费的吧?破解的不怎么敢用啊

laoyebin 发表于 2014-5-19 21:50:20

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-17 16:45
这两个好像都是要收费的吧?破解的不怎么敢用啊

推荐用CPVLAB,便宜又好用,追踪mobile效果也不差

虽然我也买了IM,但我觉得不值179刀这个价

Leone 发表于 2014-5-20 04:29:34

同样遇到这个问题
一个使蛮力的方法可以解决 sub1=nameofcarrier。。。
对于有些ad network 会很累

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-20 11:35:14

laoyebin 发表于 2014-5-19 21:50
推荐用CPVLAB,便宜又好用,追踪mobile效果也不差

虽然我也买了IM,但我觉得不值179刀这个价 ...

202怎样?

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-20 11:36:26

Leone 发表于 2014-5-20 04:29
同样遇到这个问题
一个使蛮力的方法可以解决 sub1=nameofcarrier。。。
对于有些ad network 会很累 ...

就是在每个trarking link后面加sub1=nameofcarrier?中间需要空格吗?或者什么符号

laoyebin 发表于 2014-5-20 13:10:10

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-20 11:35
202怎样?

202免费,功能比cpvlab差了很多,再说首年247刀的价格并不算贵吧

Leone 发表于 2014-5-22 03:09:22

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-20 04:36
就是在每个trarking link后面加sub1=nameofcarrier?中间需要空格吗?或者什么符号 ...

用&sub1=xxx,不能有空格
其实你写上编号就好 只要自己另外记录一下编号对应的是什么carrier就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于yeahtool追踪carrier的一些问题