河小马 发表于 2014-5-10 10:55:04

邀请注册F.A.Q.

1) 我想在广告中国注册一个账户,请问该如何进行?

为了阻止越来越多的spammer和注册机,我们开启了邀请注册. 目前主要有以下几种方式:

1.给管理员发邮件

企业用户请使用公司企业邮箱来索取邀请码,会获得较高的优先级.
邮件地址是admin@, @后面是advertcn.com, 标题是Invite Code 或者是 邀请码就可以,这样方便我们的系统处理. 这种方式是免费的,时效取决于管理员平时的工作强度, 一般在工作日两天之内. 但是管理员们一般比较勤奋,根据统计,在法定工作时间内,80%的邀请码管理员是在10分钟之内回复的. 99.9%的邀请码在24小时内完成发放。即使是在周末以及节假日,80%的邀请码也会在4个小时之内回复.

请使用自己常用的email来索取邀请码.

请尽量不要使用qq以及qq旗下的foxmail邮箱来索取邀请码,尽量使用hotmail, outlook, gmail, 163之类的邮箱
这是我们推荐的获取方式

2.淘宝第三方(非官方)购买邀请码,目前支持自助发货,购买后提取邀请链接直接注册即可.
https://item.taobao.com/item.htm?id=556116197387

最后欢迎加入我们的官方TG群
https://t.me/advertcn

2) 我是广告中国会员,我想用广告币换邀请码,请问该如何换?

步骤一: 登录广告中国
    步骤二: 点击右上方: 我的->好友 -> 邀请好友 或者直接点击这个链接: http://www.advertcn.com/home.php?mod=spacecp&ac=invite
    步骤三: 购买邀请码,价格 20广告币 (注意只有初级会员及其以上才可以购买邀请码)

yang05130 发表于 2014-5-11 18:02:48

这码随便怎么定价卖吗

第三层境界 发表于 2014-5-10 11:28:36

:lol:lol:lol:lol支持

fireworld 发表于 2014-5-10 11:40:09

目测此楼将火,广告位招租,哈哈~

游侠 发表于 2014-5-10 11:44:48

再次证明了,有人气的地方,就有商机,之前大量注册号的兄弟发财了;P

gger 发表于 2014-5-10 12:00:37

邀请注册了啊

crazysnail 发表于 2014-5-10 13:17:29

前排占坐, 出售邀码

朝阳风雨 发表于 2014-5-10 13:35:38

这样很好哦。:lol

白菜岛 发表于 2014-5-10 14:54:12

:lol首页站位下

jayhkun 发表于 2014-5-10 15:09:41

前排占位

finder 发表于 2014-5-10 19:14:31

支持,与论坛同步发展!!!

coco 发表于 2014-5-10 20:58:39

:lol支持!

我就是新手 发表于 2014-5-11 01:31:24

终于开始半封闭了。广告中国发展的真快。

满意沟通 发表于 2014-5-11 02:39:29

过期时间调久一点啊

这样可以弄个自动发货:lol

kasang 发表于 2014-5-11 22:43:31

crazysnail 发表于 2014-5-10 13:17
前排占坐, 出售邀码

楼主的头像很黄很暴力:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 邀请注册F.A.Q.