潜水先生 发表于 2013-1-18 22:38:14

做了2年网赚,会继续,永无止境!

我也来写篇文章分享自己这2年做网赚的点滴和经验,最早接触网赚是在A5看到DD的文章,了解到网赚和网赚圈,然后在网赚圈就开始摸索学习,学了段时间进步不明显就参加了个培训,是教EMU,所以就往这个方向发展了。

开始蛮幸运的,月底批下了cpalead,算是自己第一个账户,就开始摸索和操作,做了60多美金,隔月30号付款了,小激动了下,不过这种兴奋感很快就没了,因为想要更多。回想学EMU的那些日子,我想做过EMU的人都会觉得很不容易,不断申请联盟账户,测试offer,加钱,还需要不断学习(学用ME刷流量,S5加钱,改UA,回复调查信。。。)

1)摸索学习
关于学习我想分享下自己的一些体会,国内的做国外的网赚论坛就那几个,里面的帖子真的有很多干货,每次看都能学到些东西,以及别人回帖交流 也能获益匪浅。那是别人的想法,和一些经验的交流。是实实在在的东西。我在做EMU的时候,网赚圈的帖子基本看了篇,还有一些做EMU人的博客,空间,和流传出来的EMU教材,都大量阅读学习了,我觉得知识是一点一点提高的。

2)和朋友交流
我觉得很多时候我们去请教别人,是对方给我们帮助,我们是索取的一方,我觉得要有个度,有时候对方给解答了,我们就应该多自己动手去实践去解决,而不是扔10多个问题去问人,这样别人肯定很反感。想发展长期朋友肯定是没戏。我自己在做网赚这块,自己一路过来知道很不容易,所以很多新手加我我都会回复下,希望能给点帮助,做网赚久了肯定遇到过很多奇葩,后面沉稳些了,你耐心和他说他不听,直接拉黑算了,眼不见不烦,踏踏实实提升自己才是最有用的。

3)组建小团队
可以找几个志同道合的朋友一起学习,每天都把自己学到的新东西分享到群里,每个人都这么做,一天就多学习到一些东西了,小团队肯定有长短板,你厉害些就多辅助基础差的,这样的好处是基础差的进步会很快,很多东西可以走少很多弯路,你自己也会发现遗漏的一些知识点。让团队每个人都成长起来,将来的发展肯定无限潜能,我团队里的一朋友,学网赚很努力很用心,这几天他正规做的图,和大家共勉下。

2013年方向,投入全部精力正规做CPA,觉得每天要学习,要执行的东西很多,和大家共勉吧!:P
分享一句话结尾:互联网本是一个创造奇迹的地方。你如此幸运的进入了这个行业,不要浪费了。

centos 发表于 2013-1-18 22:45:30

once a hacker,forever a hacer!

dxszzcylm 发表于 2013-1-18 22:48:35

centos 发表于 2013-1-18 22:45 static/image/common/back.gif
once a hacker,forever a hacer!

You're Right!;P

rong1573 发表于 2013-1-18 23:23:13

:努力才是王道

ChaseDream 发表于 2013-1-18 23:42:06

加油!         

潜水先生 发表于 2013-1-18 23:53:48

centos 发表于 2013-1-18 22:45 static/image/common/back.gif

嗯 初3开始学习黑客技术,学到很多大学,比如好奇,探索精神,和不断动手解决问题。

潜水先生 发表于 2013-1-18 23:54:33

rong1573 发表于 2013-1-18 23:23 static/image/common/back.gif
:努力才是王道

方向也是:P共勉

潜水先生 发表于 2013-1-18 23:55:27

ChaseDream 发表于 2013-1-18 23:42 static/image/common/back.gif
楼主你好,我也想开始准备衣爱慕油但是不知道从何学起啊,google也都搜不到,请问能发给我点资料么? ...

我Q 39111911 可以加下我,发给你

leo好先生 发表于 2013-1-19 01:46:42

:)加油 互勉

yzs2314004 发表于 2013-1-19 15:26:45

不错的分享,谢谢!

liuweok 发表于 2013-1-19 16:58:17

很厉害啊!!

flying 发表于 2013-4-1 23:19:43

Work hard,work smart,never give up!

xx19941215 发表于 2013-11-12 21:55:12

楼主现在还做EMU吗?转正规了?

thenb 发表于 2014-9-3 23:10:23

互联网本是一个创造奇迹的地方。你如此幸运的进入了这个行业,不要浪费了。:D说得好

supertyo 发表于 2015-1-2 14:46:50

cao你就是个大骗子
页: [1]
查看完整版本: 做了2年网赚,会继续,永无止境!