billy 发表于 2013-1-18 14:49:26

《细说PHP》第一版

PHP我自学的,完全是零基础,虽然现在也不算精通吧,反正基本的也凑合百度着能瞎搞搞了。浏览了很多书(我买了个电纸书),包括翻译过来的PHP和MySQL.Web开发的第x版,什么各版本的PHP从入门到精通,什么PHP权威编程,PHP权威指南等等。看过一遍,其他书都放弃了,很多都像是一本工具书。就好像你学英语,直接让你背词典一样,词典背会你英语也差不多了,但是有几个人能背会词典?根本不是一本适合自学的书,很难有头绪。浏览了一遍,觉得最好的就是兄弟连的《细说PHP》,也是我唯一看完的一本书,这本用来自学PHP也足够了。现在出到了第二版,具体内容差不多,第二版只有2M左右的试读版。我当时下载了PDF版的第一版传到了网盘,今天顺便上来分享一下。认真看书,一个月,基本上PHP就差不多入门了,有些函数记不大清楚直接百度就行了,基本知道该用什么,细节的东西稍微练下就差不多了。
文件太大,不能在线阅读。(这帖子我觉得可以作为一篇下载类CPA的软文:lol)

《细说PHP》第一版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=186365&uk=1711663298

wolfsays 发表于 2013-1-18 15:04:45

这几天我也正在找,PHP方面的资料,谢谢你的分享。:)

atom 发表于 2013-1-18 15:17:01

已下载,不错!

affiliater 发表于 2013-1-18 15:55:40

楼主好心人哟:lol

bucks 发表于 2013-1-18 18:05:28

兄弟连的教程确实不错!我也在看他们的教程自学php

daoday 发表于 2013-1-18 18:42:12

好人正需要

jacktang 发表于 2013-1-18 18:57:06

谢谢分享

williamjames001 发表于 2013-1-18 21:46:23

PHP啊 我的软肋啊,买了一本明日科技编著的PHP书,简直想死的心都有了,还说适合新手,我呸····再者,附赠的视频就是在念书,有个毛用,我没有学过的我也会念:@

arrayfung 发表于 2013-1-19 00:22:15

这个好 感谢分享

河小马 发表于 2013-1-19 04:58:13

LZ 好东西哈

其实我觉得php manual就是最好的学习php的东西

mj23zyb 发表于 2013-1-20 00:12:00

谁要是能搞到第二版的PDF就好了!

jazzy85 发表于 2013-7-21 08:49:50

谢谢你的分享

BODY 发表于 2013-7-21 11:31:54

williamjames001 发表于 2013-1-18 21:46 static/image/common/back.gif
PHP啊 我的软肋啊,买了一本明日科技编著的PHP书,简直想死的心都有了,还说适合新手,我呸····再者, ...

我也是买了这本。。。:Q

taicaodan 发表于 2013-7-26 10:12:42

PHP ,下载学学吧,

大龙 发表于 2013-7-28 16:13:34

好东西,lz大爱,谢谢分享,php学习中
页: [1]
查看完整版本: 《细说PHP》第一版

Binom