kobe 发表于 2014-4-20 19:43:16

希望Avuza向Clickdealer学习!

我由于个人原因不再跑affiliate,之前几个联盟的账号里面还有一些小刀想处理掉,前一段时间发帖售卖Clickdealer 账号 和Avazu账号。

Clickdealer的客服主动联系了我,并将我的账号余额付清关闭账号,而我联系了Avuza总是以满1000刀才支付的条件拒绝支付。

我相信Avazu是很诚实很守信的联盟,信誉也很好。可是能不能在处理这样一些问题的时候不要那么教条,更加人性化一点呢?
假如会员明确说明不再继续跑offer,愿意关闭账号来结清余额,那么这时候avazu可不可以替对方考虑一下呢? 我不愿意以恶意来揣度avazu,只是希望Avazu能在处理这个问题的时候不要那么教条,毕竟规矩是死的,人是活的。而且论坛里面有这个问题的不是个例。

蜘蛛 发表于 2014-4-20 19:49:27

支持一下

aoe 发表于 2014-4-20 19:54:51

我相信Avazu是很诚实很守信的联盟,信誉也很好。可是能不能在处理这样一些问题的时候不要那么教条,更加人性化一点呢?
因为他们有德国公司的基因吧{:soso_e100:}

laoyebin 发表于 2014-4-20 20:22:10

CD是个好联盟啊,干嘛要关掉账号呢

河小马 发表于 2014-4-21 00:00:42

在你加入的时候,你知道他们有这条规定不?

phozan 发表于 2014-4-21 12:54:03

最后一次可以代充到ap等平台的嘛你可以试试相当于转卖给别人

依老爷 发表于 2014-4-21 18:33:54

谢谢楼主提出的观点,也感谢各位伙伴给出的回复。这里我想说明的是,每个联盟的定位和策略有所不同,每家公司的财务系统也是不一样的,在我们力所能及的范围已经给了您解决方案:比如换成AIRPUSH或者BUZZCITY的广告费,或者你找其他人帮你跑到支付也行啊。抱歉暂时无法像Clickdealer那样给您结算掉,但这个问题是可以解决的,请加我QQ195895474。

gger 发表于 2014-4-21 21:59:17

关键是公司如果这样 那支付条款就没有意义了 就不是满多少何时支付

依老爷 发表于 2014-4-22 17:57:35

gger 发表于 2014-4-21 21:59
关键是公司如果这样 那支付条款就没有意义了 就不是满多少何时支付

嗯嗯,所言极是:)

左左的幸福 发表于 2014-4-22 18:07:42

我个人觉得吧,就和签合同一样,事先知道条款,又没有隐瞒,最后发现自己不满意,想更改,这……

KissMyAss 发表于 2014-6-3 13:41:41

压力好大呀,还有号没跑满
页: [1]
查看完整版本: 希望Avuza向Clickdealer学习!