哈默 发表于 2013-1-17 23:47:48

《Google Adsense 的秘密》中文版

现在换成百度网盘地址供大家下载吧,也可以转存,方便多了,不要浪费广告币。。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=232243&uk=857766046
:)
==========================================================================

刚刚无意中发现电脑里以前留下来的《Google Adsense 的秘密》中文版,我就直接copy出前面一小节。是比较经典的。。
从教如何建站,到了解GG ad政策,再到如何申请广告,优化广告,提高点击,都有介绍,非常适合新手。。不需要的请忽略吧!

==================================以下是序言部分内容=============================

这本书的内容是有关Google Adsense的高级应用,因 此我在写作的过程中假设本书的读者已经具备了有关 Adsense 的基础知识。
      别让这句话吓住了你,因为这本书确实是非常的简单易懂。如果你是一个 Adsense 新手,那么你在阅读过程中可能需要查阅 Adsense Support Pages 或者在线索引Glossary 来获取帮助。

我尽量保证本书结构的紧凑,并把主要内容集中在如何提高你的 Adsense 收入上。在此书中你将会发现一些非常实用的解决方案,如 吸引目标访问流量、增 强内容相关性、提 高adsense广告关注度等等,这些都是网站主非常关心和棘手的问题。通过运用书中所授的一些简单合法的方法已经使很多人(包括我自己)获益匪浅。

无论你经营的是哪一类网站,也不管你的网站内容是什么,你都会在这里找到很多有益的方法使你的adsense 收入大幅提高。

gger 发表于 2013-1-18 15:59:50

我的adsense现在越来越不理想了

williamjames001 发表于 2013-1-18 21:41:22

网站运营 adsense必不可少,就是想办法提高我们的产品在用户面前的曝光率

D_L_C 发表于 2013-1-20 03:42:45

看到是中文教程,就下载一份先了。
感谢楼主的分享。:lol

cowbb 发表于 2013-1-25 21:34:41

中文教程使我更易明白

npcome 发表于 2013-1-26 10:14:58

怎么还要广告币,贵了。

lewiss_lee 发表于 2013-1-26 10:56:38

很经典的教材了

lenville 发表于 2014-2-12 00:35:09

感谢楼主给的网盘下载,新人受教了~

newerfish 发表于 2014-2-15 11:17:41

先下载下来,储备着

花满香楼 发表于 2015-11-7 15:23:18

现在还有用吗

残缺的人生 发表于 2015-11-14 11:05:35

谢谢分享 认真拜读

kolacana 发表于 2016-1-28 01:10:25

这是哪个版本呢?

weilan920 发表于 2017-1-6 16:51:19

谢谢楼主分享

阳光下面行走 发表于 2017-5-11 17:04:26

现在adsense越来越不好做了
页: [1]
查看完整版本: 《Google Adsense 的秘密》中文版