Vivianfan 发表于 2014-4-2 15:18:43

Mike Chiasson: 一个失败的PPV 例子

注: 论坛潜水的太多,故本区很多文章将会采用部分地方回复可见的形式。

本篇文章来自Mike Chiasson.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又是一个星期五, 又是一个失败的campaign. 有谁会想到人们不愿意注册CPA offers仅仅是因为那上面有他们最喜欢的TV Show演员?
不久之前, 我正在我的电脑上忙一些项目, 然后我得到消息我妻子的一个朋友过世了. 那是一个很年轻的女孩, 她曾经在18, 19岁的时候做过婴儿护理. 我的妻子大概比她年长7岁. 我很奇怪她们居然有共同爱好, 而且她们在很多事情上都有共同爱好. 其中之一就是她们都喜欢看‘Glee’这个TV Show. 这个show其实就是一群高中学生在glee club进行演唱.
注意到有一大批各种各样的人喜欢这个show, 我想也许针对这一块做一些广告会是一个很不错的idea.
我选择PPV弹出窗口的形式推广一些不同的campaigns. 遗憾的是Glee的追随者太多种多样, 我不太确定应该针对谁或是针对什么来编辑我的ads. 根据Quantcast这样的网站的数据统计显示 Fox.com大体上女性访问者的数量相对高一些, 而且年龄都是介于18-34岁之间.

因此我做了大多数人这种情况下都会做的事, 我做了一堆的Landing pages, 分别进行test想看看最后结果会怎么样.
The Landing Pages
无论什么时候test我的campaign, 我都有一个目标. 那就是用最少的时间用最快的速度来完成test. 因此你现在已经有了一个不太好的Landing page, 接下来的任务就是来检验人们对它的感兴趣程度. 如果进展顺利的话, 我可以将这个Landing page改善使其拥有更好的copy, 更好的content等等. 我的想法是, 不想在没有效果的东西上面浪费时间. 所以, 下图就是我的超级惊人的5人分钟lander.

这个商机lander是以节目中人物Puck的副业清洗池为背景, 具有双关之意. 对于这个lander我并没有抱太大期望, 但是如果不test的话, 你是不会知道结果的.

对于这个lander我寄予了最大的期望. 这是一个约会lander, 它使用了Maxmind GEOIP 脚本可以动态地找到用户所在的城市(比如我是在“Groton”), 然后将其添加入copy里面.这个lander也包含了这个节目的很多细微之处,比如提到了Lima, OH等地名. 这个是表现最好的高 CTR 的 Landing page. 补充说明, 这个lander是专门针对女性用户的. 所以你可能已经失去了另一半的Demo.不过, 我也跑了一个专门针对男性的lander.

我从来没有推广过 Penny Auctions, 但是我认为这是一个很值得尝试的很好的offer, 所以我测试了一些流量. 但是结果很糟糕, 那些观众并不喜欢这个offer, 这个offer转化率很低.
数据我制作了6个不同的landing pages, 然而没有得到一个lead, 点击量也很低.
**** Hidden Message *****

为什么会失败**** Hidden Message *****

801023 发表于 2014-4-3 09:35:41

为什么会失败

myzd 发表于 2014-4-3 09:47:32

- -好吧,我就潜水里面的其中一个

jayhkun 发表于 2014-4-3 09:49:08

have a look

东风 发表于 2014-4-3 09:49:32

为什么会失败,原因

xbyi 发表于 2014-4-3 09:51:12

学习学习失败的PPV 例子

xz2013 发表于 2014-4-3 09:55:31

到底为什么会失败

Chord 发表于 2014-4-3 09:57:12

为什么这种要回复的帖子回复的人好多。。

justhost 发表于 2014-4-3 10:02:09

学习来了。。。

河小马 发表于 2014-4-3 10:04:50

Chord 发表于 2014-4-3 09:57 static/image/common/back.gif
为什么这种要回复的帖子回复的人好多。。

潜水的太多了。。。不得已的办法。。

aaroncpaflash 发表于 2014-4-3 10:13:53

:L      

phozan 发表于 2014-4-3 10:31:19

一直没做过ppv感受下

蜘蛛 发表于 2014-4-3 10:34:26

:)

Burning 发表于 2014-4-3 10:40:21

不错,多谢分享!

mars1216 发表于 2014-4-3 10:44:06

have a look
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Mike Chiasson: 一个失败的PPV 例子