facebooko 发表于 2014-3-23 13:39:52

申请了yeahmobi好几天了,一直没人审核

申请了yeahmobi好几天了,一直没人审核,发了邮件没有回复,skype加了也没有回应,有yeahmobi的管理在吗?看到的话希望尽快给审核一下吧,多谢了。

finder 发表于 2014-3-23 13:53:49

可以联系AM解决

facebooko 发表于 2014-3-23 13:55:57

finder 发表于 2014-3-23 13:53 static/image/common/back.gif
可以联系AM解决

谢谢你的回答,我联系的是论坛签名的邮箱地址发的邮件,没有回复,签名的skype加了也没有回应。。。

zmaxy 发表于 2014-3-23 16:51:13

facebooko 发表于 2014-3-23 13:55 static/image/common/back.gif
谢谢你的回答,我联系的是论坛签名的邮箱地址发的邮件,没有回复,签名的skype加了也没有回应。。。 ...

有AM的QQ的

facebooko 发表于 2014-3-23 18:16:39

zmaxy 发表于 2014-3-23 16:51 static/image/common/back.gif
有AM的QQ的

再联系他试下,谢谢你

fenglove2008 发表于 2014-3-30 00:58:04

你可以先交流一下!目前新人是不加了,我是本周加入的,问了很多问题,关键是,我有人带!因为AM带的aff太多了!

~_~! 发表于 2014-3-30 14:06:32

你可以发个你在其他联盟跑过的截图给Yeahmobi,如果不是新人的话,然后他们就会电话联系你,很快就能批了

facebooko 发表于 2014-4-1 08:51:34

fenglove2008 发表于 2014-3-30 00:58 static/image/common/back.gif
你可以先交流一下!目前新人是不加了,我是本周加入的,问了很多问题,关键是,我有人带!因为AM带的aff太 ...

嗯,谢谢你,邮件回复了,说是不要新人了。因为最近培训,am人手太少。

facebooko 发表于 2014-4-1 08:53:12

~_~! 发表于 2014-3-30 14:06 static/image/common/back.gif
你可以发个你在其他联盟跑过的截图给Yeahmobi,如果不是新人的话,然后他们就会电话联系你,很快就能批了 ...

谢谢兄台,yeahmobi的邮件回复了,确实是不要新人。am人手太少的缘故,有经验的应该是可以的
页: [1]
查看完整版本: 申请了yeahmobi好几天了,一直没人审核