ADbb 发表于 2013-1-15 20:29:15

我想问下怎么我昨天是50分,今天变49了,是被扣了???

{:2_38:}
论坛的积分,我不知道是昨天还是前天达到50分,变成初级会员了,我还记得在Email Marketing: 邮件营销专区回复了个贴子,
今天怎么我的分数变成49,是咋回事,我好像没干啥啊,就是下了几个附件,难道积分给扣了?应该只是扣广告币啊??
河马给我申冤啊!!!

ADbb 发表于 2013-1-15 20:30:33

晕 现在又变成50分了,我用的是360极速浏览器,怎么回事,是浏览器的原因还是啥:Q

illegalcode 发表于 2013-1-15 20:58:52

发贴前应该是49分,发主题贴加1分,所以又变成50分了,哈哈

ADbb 发表于 2013-1-15 21:01:05

那还是有问题啊,我50分前天都有了,怎么又变成49分的? 哪个地方给扣了

1198345 发表于 2013-1-15 21:20:13

真晕了 这个是怎么回事啊 天天玩刺激啊:@:@:@:o

河小马 发表于 2013-1-15 21:52:54

论坛积分计算公式:
广告币*0.8 + 主题帖 * 0.8 + 回帖 * 0.4 + 精华帖 * 10 + 在线时间 * 0.5 (小时为单位)

满意沟通 发表于 2013-1-15 22:05:42

http://www.advertcn.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&showcredit=1

gger 发表于 2013-1-15 22:16:30

河小马 发表于 2013-1-15 21:52 static/image/common/back.gif
论坛积分计算公式:
广告币*0.8 + 主题帖 * 0.8 + 回帖 * 0.4 + 精华帖 * 10 + 在线时间 * 0.5 (小时为单 ...

是个数学题

妃子笑 发表于 2013-1-16 15:23:03

下载附件被扣了 ;P

ADbb 发表于 2013-1-16 18:33:10

河小马 发表于 2013-1-15 21:52 static/image/common/back.gif
论坛积分计算公式:
广告币*0.8 + 主题帖 * 0.8 + 回帖 * 0.4 + 精华帖 * 10 + 在线时间 * 0.5 (小时为单 ...

,这个公式够复杂的,河马老大 我这是积分给扣了 不是广告币给扣了,.....因为之前是积分到了50分,成为初级会员,怎么隔了2天变成49分,闹不懂怎么给扣了,广告币下载附件给扣了我理解,但积分怎么给扣的我很冤啊...我好像没干啥吧...求解释!

ADbb 发表于 2013-1-16 18:34:01

难道跟广告币有关系?广告币下降也会减积分{:2_36:}

Amazon 发表于 2013-1-16 19:01:19

ADbb 发表于 2013-1-16 18:34 static/image/common/back.gif
难道跟广告币有关系?广告币下降也会减积分

那是必须的:lol
页: [1]
查看完整版本: 我想问下怎么我昨天是50分,今天变49了,是被扣了???

Binom