小凸 发表于 2014-2-12 13:35:23

求助,NBA谁有给力的老外经理啊,应该怎么换?

尼玛,换个银行换了2个月没换好,
谈个周付也谈了快2个月了,依然没换好。
HK经理的效率让人太失望了。

河小马 发表于 2014-2-12 13:40:36

等几天吧。。貌似Kelvin 离职了。。可能很多的经理都要换了

小凸 发表于 2014-2-12 13:43:57

我的已经换成新AM了,叫Iris wan, 下午聊了下,感觉也差不多的,完全没任何效率可言。20分钟回一句话,还落不到重点,和MUNDO聊周付,3句话就搞定了,差距啊,要不是账号里面还有几K刀没付,我TMD才懒得说话。

flyingdog 发表于 2014-2-12 13:57:42

NB开始打调整了吧,不活跃的账户分到一些专门带新人的AM那里。。

flyingdog 发表于 2014-2-12 14:00:04

刚看了下,我的新AM是Marvin Tsang,貌似又是个香港的:L

小凸 发表于 2014-2-12 14:01:41

香港人都好难沟通的样子。:lol

河小马 发表于 2014-2-12 15:01:32

小凸 发表于 2014-2-12 13:43 static/image/common/back.gif
我的已经换成新AM了,叫Iris wan, 下午聊了下,感觉也差不多的,完全没任何效率可言。20分钟回一句话,还落 ...

新的AM 应该不是Iris。。。。

河小马 发表于 2014-2-12 15:02:11

小凸 发表于 2014-2-12 13:43 static/image/common/back.gif
我的已经换成新AM了,叫Iris wan, 下午聊了下,感觉也差不多的,完全没任何效率可言。20分钟回一句话,还落 ...

Mundo 现在还是2k5 给周付吗?

河小马 发表于 2014-2-12 15:02:41

flyingdog 发表于 2014-2-12 13:57 static/image/common/back.gif
NB开始打调整了吧,不活跃的账户分到一些专门带新人的AM那里。。

NB 自作孽的开始。。。

这么一系列的缩减开支的行为。。

lsjylp 发表于 2014-2-12 15:06:43

河小马 发表于 2014-2-12 15:02 static/image/common/back.gif
NB 自作孽的开始。。。

这么一系列的缩减开支的行为。。

NB从调整平台以来,offer锐减,感觉快挂了

blue 发表于 2014-2-12 17:57:11

早挂早好,省得祸害人啊

小凸 发表于 2014-2-12 20:14:07

河小马 发表于 2014-2-12 15:02 static/image/common/back.gif
Mundo 现在还是2k5 给周付吗?

是的,MUNDO AM权利蛮大的,很爽,周付秒改,提价秒提,哈哈

河小马 发表于 2014-2-13 01:40:32

lsjylp 发表于 2014-2-12 15:06 static/image/common/back.gif
NB从调整平台以来,offer锐减,感觉快挂了

应该是都隐藏了

路在何方 发表于 2014-2-16 15:24:23

flyingdog 发表于 2014-2-12 13:57 static/image/common/back.gif
我还没AM,MD,想想就来火

10月的几百刀,现在还不支付,Kelvin说发了支票,可地址手机等都不对,郁闷的是发钱连个通知都没有。后来问了我的银行账号说给我发电汇,然后就过年了,过年之后发现Kelvin离职了

上周联系了那个Network Manager叫什么Samantha Brachat,周五才回我邮件说我的钱早已全部支付了,今天刚回了邮件,看他如何回复。

好在只跑了几百刀,垃圾联盟,早死早超生。

flyingdog 发表于 2014-2-16 16:03:31

路在何方 发表于 2014-2-16 15:24 static/image/common/back.gif
我还没AM,MD,想想就来火

10月的几百刀,现在还不支付,Kelvin说发了支票,可地址手机等都不对,郁闷的 ...

当初我有笔电汇没到也是联系Samantha让给转PP了,后来给支付了。现在一直都用PP支付。。我怀疑可能NB的电汇对国内出问题了。好多都没到帐的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,NBA谁有给力的老外经理啊,应该怎么换?