ClickDealer 发表于 2014-1-13 17:39:16

ClickDealer介绍,中文哟!

广告中国的朋友们,大家好!
我是小夏{:soso_e183:},ClickDealer新人AM。主要负责接洽使用中文的Aff,同时负责论坛本版块的管理工作。
新年的欢庆总算告了一段落,接踵而来的是2014年的任重道远。希望各位在新的一年中,都能实现自己的既定计划。ClickDealer也会为来自中国的Aff们提供更优质的Offer,更全面的服务(中文AM就是开端{:soso_e113:})以及更多更有趣的竞赛活动。
虽然已经有很多国内Aff在跑我们的offer,但是我们在国内的知名度还不高。所以说有必要用中文再啰嗦一遍。咳,在这里,郑重的向各位重新介绍一下我们ClickDealer。ClickDealer是一家全球领先的CPA网络联盟。同国际上多家广告商和媒体开展长期广泛合作,主要提供Offer类型有:Dating,Mobile,Gaming,Sweepstakes。涵盖Web,移动设备,社交平台和App等多种渠道。
我们的“厉害”之处:
[*]            Dating类Offer大有可为。Exclusive惊喜不断
[*]            Aff忠诚积分制度,赢取积分,更多奖品选择
[*]            应时应景的各种竞赛活动,体会竞争的乐趣,奖品也颇为丰厚
[*]            多种支付方式,周付,Net 5

以上就是对我们的一些简单介绍,希望对各位了解ClickDealer有所帮助。
新的一年里,借广告中国贵宝地,我们希望以此为起点,能够同更多优秀的国内Aff合作。通过共同不懈的努力,促进国内AffiliateMarketing行业蓬勃发展。最终达到双赢的目标。习总说:空谈误国,实干兴邦。让我们携起手来,摒弃狐疑,大刀阔斧,书写传奇!!! 在本版块,我会不定时的更新公司近期动态,竞赛信息等等,请大家都来捧个场!鞠躬,感谢!
我们的微博:http://weibo.com/clickdealer我的联系方式如下:QQ:1509560535 (开始写错了,现在更改过来了,请大家加这个QQ) PS. 万分感谢@justhost 提醒更正!Skype: yu_cld希望用英语交流的Aff可以联系我的同事Ellie,联系方式如下:QQ:2795118482Skype: ellie_cld

blue 发表于 2014-1-13 21:50:34

你才15岁吗?qq是你家人的吧

蜘蛛 发表于 2014-1-13 17:44:19

dating非常不错:lol,终于又会中文的AM了

罗曼蒂克 发表于 2014-1-13 18:13:55

可以帮我换中文AM么:D

befreest 发表于 2014-1-13 18:50:00

我也想换中文AM:loveliness:

ClickDealer 发表于 2014-1-13 19:07:51

蜘蛛 发表于 2014-1-13 17:44 static/image/common/back.gif
dating非常不错,终于又会中文的AM了

感谢支持

海底的沙粒 发表于 2014-1-13 19:34:50

我也想换中文am

BODY 发表于 2014-1-13 19:36:40

我要加入!要自身具备什么条件?
我不高不白也不帅,比河马大大还丑{:soso_e106:}
我叫The Great Gatsby,屌丝逆袭一时爽,终究还是火葬场。。。:loveliness:

BODY 发表于 2014-1-13 19:40:06

man,你的围脖很干净!

ClickDealer 发表于 2014-1-13 19:46:31

BODY 发表于 2014-1-13 19:36 static/image/common/back.gif
我要加入!要自身具备什么条件?
我不高不白也不帅,比河马大大还丑
我叫The Great Gatsby, ...

hey, gatsby!如果说条件的话,专注Paid算一条吧。

BODY 发表于 2014-1-13 20:16:57

ClickDealer 发表于 2014-1-13 19:46 static/image/common/back.gif
hey, gatsby!如果说条件的话,专注Paid算一条吧。

先去affpaying看看你们的Offers,我看到dating啦l:lol
我没做paid流量,免费流量可以吗?
好了,明天申请,希望有机会加入到你们当中!

ClickDealer 发表于 2014-1-13 20:20:06

BODY 发表于 2014-1-13 20:16 static/image/common/back.gif
先去affpaying看看你们的Offers,我看到dating啦l
我没做paid流量,免费流量可以吗?
好了,明天申请 ...

这个,呃,还是算了吧:L

BODY 发表于 2014-1-13 20:24:21

ClickDealer 发表于 2014-1-13 20:20 static/image/common/back.gif
这个,呃,还是算了吧

好吧!我还是继续crakrevenue,他们AM不嫌弃我:$

laoyebin 发表于 2014-1-13 21:20:51

好久没跑CD的了,来个中文AM啊,我也换下,方便交流

shveer 发表于 2014-1-13 21:27:05

捧场:):)
页: [1] 2
查看完整版本: ClickDealer介绍,中文哟!