当下 发表于 2013-1-14 02:40:52

但问前途何路,还得再积硅步。

鄙人不才,混迹于某企设计中心四载有余,无为。待人谦诚,享和谐办公之温床,图月月固定之口粮,上有领导百般关注,下有同事万般拥簇,但问前途何路,还得再积硅步。

触及网赚于两年前,翻阅浩瀚杂文,拜读名人礼记,由中至外,由浅入深,只见其形百花齐放,其论百家争鸣,惹得鄙人无所适从,乃以观摩为主,思索为辅,望假以时日,便可拨开云雾。半年后,得CPS为国之根本,喜上眉梢,故请假整月,习之。建站群、立展位,如火如荼还未满一个月,乃因公务繁忙被召回,从此时而忙至深夜,持续八月有余,让人精力虚脱、疲倦不堪。随后半年,响公司国际化号召,需将余下精力提升专业和英语水平,以候等国外工作之机遇。此后,身心逐渐不适,悉心调养,研道家、读佛学、观茶道、习中医、顾国情、温历史、跑健身、赛羽球,多以修心、健体为主。 此时的网赚,我的意识主流由CPS转为精品站、权威站,很少混迹于各网家论坛。

直至从朋友那知道汉的骄阳仙逝,我倍感痛惜,希望骄阳的精神能在此延续,我愿贡献自己的一份绵薄之力,多与人交流学习,互帮互助,正好有其征文,由表心意。每个人都有着不同的道路要走,对于网赚,论坛干货非常之多,技术、方法逐一掌握便是拥有一把开启时空大门的钥匙,而经验和执行力则是推动时空大门的速度和力量;对于生活,确定好自己的生存方式,追随内心的感受,把握好前进的步伐,做你想做的,总有一天你会认识到自己价值的所在。

gger 发表于 2013-1-14 02:56:07

半夜辛苦了

JeffWang 发表于 2013-1-14 03:45:41

就是坚持2个字看了c大关于建站的

我也做了个新站 做了个最简单的图片站关于韩国美女的

但是我都加了一些内容 关于这个女的是做什么职业 喜欢什么之类的

目前每天更新50篇:dizzy:

net007 发表于 2013-1-14 04:15:17

文采不错啊:)

河小马 发表于 2013-1-14 06:28:37

有技术基础的人,选好方向,直接入手

koko 发表于 2013-1-14 06:37:03

txf861 发表于 2013-1-14 06:28 static/image/common/back.gif

你还真能熬啊

koko 发表于 2013-1-14 06:37:29

txf861 发表于 2013-1-14 06:28 static/image/common/back.gif

你还真能熬啊

affiliater 发表于 2013-1-14 09:48:23

不积跬步无以至千里,你有技术,起来也快

拉马丹 发表于 2013-1-14 11:42:19

很好的文采哦··

lygzhangbo 发表于 2013-1-14 11:59:42

文采技术 兼备 前途无量啊

风儿 发表于 2013-1-14 12:01:29

LZ是设计专业的高材生,假以时日,一定能大展宏途。

当下 发表于 2013-1-14 12:12:37

风儿 发表于 2013-1-14 12:01 static/image/common/back.gif
LZ是设计专业的高材生,假以时日,一定能大展宏途。

呵呵,谢谢风儿 :P

.koala 发表于 2013-1-14 21:31:23

看着好累,但的确有文采,楼主有才

breaknew 发表于 2013-2-18 16:50:17

看着够费劲的

sushihu 发表于 2013-2-18 21:46:30

很好啊,文采真实羡慕嫉妒恨
页: [1] 2
查看完整版本: 但问前途何路,还得再积硅步。