GlobalWideMedia 发表于 2014-1-10 17:49:03

新手付款提示

新年快乐!

我知道大家对我自己,联盟及其他事项都有不同意见,我的宗旨是要用我的能力帮助国人affiliates跑更多流量,我会在这个论坛讲多些有用的东西。我知道很多新手都会遇到付款的问题,我会建议

1)用wire transfer,我建议国人affiliates用中国银行,因为它是在中国一个非常注重国际交易的银行
2)我建议用同一间银行的debit card 及credit card,例如,如果你用中国工商银行收佣金,我建议你都用中国工商银行的信用卡

希望这些对你们有用!

大象无形 发表于 2014-1-10 18:39:25

付款周期是怎么定的呢?

dreach 发表于 2014-1-10 18:42:55

先科普一下:wire transfer吧!

wire transfer是指电汇的意思。wire transfer是经常用到的汇款手段。wire transfer有时候也被认为T/T。wire transfer是美国人对TELEGRAPHIC TRANSFER(TT)的口语说法。

但不管怎样,在实际操作中,需要学会使用wire transfer。在国内,同城之内用支票、本票,异地用电汇或者信汇,汇票则都可以,国外如果是同城或者本国汇款直接电子转账就可以。

wire transfer操作方法
电汇是汇出行应汇款人的申请,派发加押电报或电传给在另一国家的分行或代理行,指示它解付一定金额给收款人的一种汇款方式。

电汇的具体做法是:进口人在汇款时,要先填写电汇申请书,将货款交给汇出行并支付一定的费用,即可取得汇出行的电报回执。

汇出行则立即以加押电报或电传作为结算工具,发电委托汇入行解付汇款给收款人。然后将电报证实书寄给汇入行,作为汇入行核对电文之用。汇入行收到电文后,核对密押相符后,即缮制电汇通知书,通知收款人取款。收款人持通知书向汇入行取款时,应在收款人收据上盖章,交给汇入行,汇入行凭以付款。

新人 发表于 2014-1-10 18:43:31

重要的是,有人用香港的HSBC之类的都收不到钱啊,这个怎么解决啊?

河小马 发表于 2014-1-10 20:10:15

新人 发表于 2014-1-10 18:43 static/image/common/back.gif
重要的是,有人用香港的HSBC之类的都收不到钱啊,这个怎么解决啊?

这个是可以收到的。。。

GlobalWideMedia 发表于 2014-1-10 23:08:45

大象无形 发表于 2014-1-10 18:39 static/image/common/back.gif
付款周期是怎么定的呢?

付款周期通常是月付,但跑到某個流量後可以申請周付

大象无形 发表于 2014-1-10 23:18:38

NBKelvin 发表于 2014-1-10 23:08 static/image/common/back.gif
付款周期通常是月付,但跑到某個流量後可以申請周付

跑到多少刀,可以周付呢?

GlobalWideMedia 发表于 2014-1-14 09:05:13

$1000

悟空 发表于 2014-1-31 00:39:32

NBKelvin 发表于 2014-1-14 09:05 static/image/common/back.gif
$1000

之前咱们的培训教程,目前有视频录制下载吗?

sysuargo 发表于 2014-1-31 23:46:12

offer是越来越给力了,现在就担心支付的问题!

hw2006 发表于 2014-5-3 19:46:00

越来越方便了!PP被淘汰了
页: [1]
查看完整版本: 新手付款提示