sody 发表于 2014-7-14 12:04:13

学习了。。准备下手开始搞起。。

yequzy897 发表于 2014-7-19 13:12:22

很不错 已经上手了!:D:D:D

tattoo 发表于 2014-7-19 21:46:01

很厉害了!

uuivw 发表于 2014-8-3 19:12:31

国内的3家是哪三家阿,我是新手,清明示阿,谢谢

己卯 发表于 2014-8-4 09:34:36

uuivw 发表于 2014-8-3 19:12
国内的3家是哪三家阿,我是新手,清明示阿,谢谢

yeahmobi,furthermobi,avazu

uuivw 发表于 2014-8-4 10:57:56

己卯 发表于 2014-6-14 18:41
yeahmobi,furthermobi都不错的,avazu1000付款,资金充足的话可以试试

哪个是最低起付的阿?好批offer不?

lzf716101 发表于 2014-8-4 13:10:00

受教的文章,谢谢!

Diana 发表于 2014-8-7 16:01:43

非常好的帖子, 很喜欢, 顶一顶,我感觉mobo global的也不错,yeahmobi。 inmobi, 都是目前做的比较好的, 算是给新人一点推荐吧。

云晨守望 发表于 2014-8-9 22:07:29

不错不错,要抓紧跑起来。

dreamhost 发表于 2014-8-12 11:03:01

写得非常棒,真心帮到很多人了

白龙君 发表于 2014-8-12 14:59:33

一些比较热的国家南非,泰国等推荐bid被炒的非常高,新手从最低bid开始测试看看流量多少,按照他的推荐bid基本会亏的。这家用的人多竞争激烈,一些有好offer的国家不容易上量。

楼主我最近也在跑bz,想请教下楼主制定bid的策略。比如某国际推荐的bid是0.01, 那我测试offer制定怎样的bid才能得到较好的流量?

己卯 发表于 2014-8-12 21:56:51

白龙君 发表于 2014-8-12 14:59
楼主我最近也在跑bz,想请教下楼主制定bid的策略。比如某国际推荐的bid是0.01, 那我测试offer制定怎样的bi ...

按照它的推荐bid来,或者稍微低一点。据说bid越低送的流量越垃圾,自己多测试看看。

uuivw 发表于 2014-8-12 22:07:55

furthermobi注册审批要多久阿?

己卯 发表于 2014-8-13 01:02:43

uuivw 发表于 2014-8-12 22:07
furthermobi注册审批要多久阿?

联系他们的AM

反扎马尾 发表于 2014-8-14 10:02:57

lz你的tracking系统用的什么?联盟自带的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新手跑mobile一个多月,一点个人心得