依老爷 发表于 2013-12-30 16:56:05

APX新年答谢(特别推广!!!)

亲爱的小伙伴们,
    转眼一年就过去啦,在大家的共同努力下,很多小伙伴见证了APX一路的成长历程。这一年,是APX从无到有的一年,也是风雨过后见彩虹的一年。在这里,我们想首先感谢一起成长的小伙伴们,谢谢你们的肯定,支持,理解,以及各种建议和意见,因为这些我们才能不断进步。

在2014新年即将到来之际,我们APX特别准备了超级让利推广活动来答谢各位:

Clean Master Global -LPID: 3947    Special Payout: $0.3!!!Changyou Mobogenie Global DDL -LPID: 3030       Special Payout: $0.37!!!Changyou Mobogenie Global Google Play -LPID: 3158       Special Payout: $0.37!!!

希望支持APX的小伙伴们赶在春节前多赚几桶金,更预祝2014年共创辉煌!

Avazu Private Exchange for Performance欢迎申请:http://apx.ui.avazutracking.net/landingpages/publisher/signup.php

Softaces 发表于 2013-12-30 17:16:15

广告位占楼,坐等出售,哇咔咔

这Payout疯了

求贷款

蜘蛛 发表于 2013-12-30 17:35:00

给力啊,这些offer都疯了么?那么好推广吗?

空格无敌 发表于 2013-12-30 17:42:54

现在谷歌输入“app download”之类的词基本上都这两个offer的广告

APX_Carina 发表于 2013-12-30 19:53:39

发大财啦!!!!!!!!!!!!

只语亦鸣 发表于 2013-12-30 20:07:13

很不错的 Offer 啊,:D。赚钱过年啦!

jiejie6226 发表于 2013-12-30 20:12:24

给力 加油

goodmoon 发表于 2013-12-30 20:39:59

太好了 !!!

Lusifer 发表于 2013-12-30 20:44:30

好好推广,努力赚钱咯

依老爷 发表于 2013-12-30 21:40:06

Lusifer 发表于 2013-12-30 20:44 static/image/common/back.gif
好好推广,努力赚钱咯

加油!:victory:

54clz 发表于 2013-12-30 21:57:44

很好赚吗

河小马 发表于 2013-12-31 07:32:31

:funk: 疯了。。

七巧玲珑 发表于 2013-12-31 14:30:29

哇!!!
$0.37~
鼠标一抖,钞票到手

悠游天下 发表于 2013-12-31 15:59:00

Payout给力,但这个offer转化率下降了不少:(

vonjourn 发表于 2013-12-31 18:33:51

赞一个
页: [1] 2
查看完整版本: APX新年答谢(特别推广!!!)