lrjflying 发表于 2013-12-25 20:23:24

大陆公民是否可以注册香港paypal?

各位大佬,问下假如我在香港注册公司的话,是否可以注册香港paypal?
可以使用个人名义注册呢? 还是必须使用公司名义注册paypal?

如果可以使用公司名义注册的话,是否需要向香港政府缴税?

河小马 发表于 2013-12-26 09:10:04

我很好奇你是从哪里copy 过来的

蜘蛛 发表于 2013-12-26 10:24:19

河小马 发表于 2013-12-26 09:10 static/image/common/back.gif

;P这个底色确实让人怀疑,不过他真想知道
如果注册了HK的公司,是否可以直接用hk的pp,还有pp的又没有税呢,望指点。

lrjflying 发表于 2013-12-26 15:04:00

河小马 发表于 2013-12-26 09:10 static/image/common/back.gif

求指点哇。。。。:)

我开了个点击站,想开通pp的秒付功能,目前已经取消了masspay的功能,
所以才考虑在hk注册公司,来获得hk的paypal。

Chord 发表于 2013-12-26 17:02:10

我最早也是点击站赚了第一桶金才转EMU再转AFF的, 这一点大陆的PP的确不行, HK PP 你应该也注册不了, 所以就算了吧。

P.S 开点击站 我知道你秒付是为了 积攒人气 最后类似 HYIP一样 狂收一笔然后SCAM, 但是 你要想注册的是你自己的名字, 到时候出问题了 还是难办的, PP 不是LR 也不是PM 是实名的;P;P;P

河小马 发表于 2013-12-26 17:57:55

应该可以开 公司账户的pp

lrjflying 发表于 2013-12-27 22:03:00

Chord 发表于 2013-12-26 17:02 static/image/common/back.gif
我最早也是点击站赚了第一桶金才转EMU再转AFF的, 这一点大陆的PP的确不行, HK PP 你应该也注册不了, 所 ...

哈哈 :handshake instant payment这个对于一个点击大站人气非常重要。
你觉得我在hk注册公司后,然后搞个hk的 masspay的pp吗?

点击站做大了,我确实在考虑和cpa,pcs结合起来搞。然后类似clixsense加上game和调查的元素。
此外可以结合的有matomy,crowdflower等。

做大了,不是为了scam。probux在去年12月开的,经过一年多的时间,已经在alexa排名前500位。
做的相当可以,其实他已经成为了一个广告站了,一天fixed广告50刀。

小炮 发表于 2019-8-6 14:46:31

如果不开公司,个人应该是注册不了的吧

游客游 发表于 2019-12-3 16:31:51

个人 企业都可以,香港公司认证就是企业号,至于缴税这块,是每年一次,按年总流水缴的,可以避免, 香港公司注册开户都可以找我V15817470045
页: [1]
查看完整版本: 大陆公民是否可以注册香港paypal?

Binom