blue 发表于 2013-12-25 11:34:10

珍爱生命,远离 NB!!

本来不打算说的,看到有不少朋友受到了同样的遭遇觉得不说不太好了。

NB已死,有事烧纸!

同时奉劝新人,远离NB!!!

下面是我在一个帖子中的回帖:

千万别做这家了,超垃圾。

店大欺客的样子,其实他们的offer都是三手甚至4手5手的破鞋。

价钱低的不是一点点,服务就更不用提了。装B充楞惯了的

动不动就扣affiliate款,而且没有理由。或者就是广告主没付款。

viva8008 发表于 2022-2-17 11:55:01

NB是哪家啊,帮我扫扫盲

selected 发表于 2015-12-23 16:32:11

啊,这家还没倒?
不过想想为什么老换名字,也是有意思,做烂一个牌子再搞一个,都是一样烂。
还是跟别人家玩吧。

杨过 发表于 2014-8-31 20:58:04

{:soso_e101:}给我印象挺好的啊。。。

jacky_ym 发表于 2014-7-1 12:05:46

Chord 发表于 2013-12-25 12:05
真的假的,虽然我没跑NB, 但是国外论坛都是好评呀

请问有哪些国外的论坛啊?

蓝色梦想 发表于 2013-12-26 15:10:38

楼主淡定,我们还遇到过比这更离奇更奇葩的事。
他们跑我们几个offer,几个月总共才跑了几十美金,最低支付额都达不到,整天催着给钱。不久后合作另外的offer,不仅封了我们账号,并且拒绝与这个offer一起的所有佣金,硬是说reborke了,理由是因为在affplus搜索到有这个offer的信息,果断不再多言,终止合作。

真正的原因在于此公司老是一副高高在上的姿态,没有从内心真正尊重中国人。

YMVPS 发表于 2013-12-26 14:20:59

哈哈, 胆小 怕事 充愣 的某AM

Payment 发表于 2013-12-25 16:32:51

:lol:lol反正我是不跑了

chiushop 发表于 2013-12-25 15:29:23

尼玛,才申请没多久,最进一个offer正跑的起劲呢!

terranboy 发表于 2013-12-25 14:17:17

不是有人说是大公司的:dizzy:

cjyzpcl 发表于 2013-12-25 13:16:26

事实如此,特别还有shit的hk经理。offer价格那么低,谁跑谁知道哈。

yq991739 发表于 2013-12-25 11:53:24

看见版主发出好贴,决定把自己遭遇写成新帖

Chord 发表于 2013-12-25 12:05:44

:L:L:L:L 真的假的,虽然我没跑NB, 但是国外论坛都是好评呀

amy2021 发表于 2022-10-12 14:05:05

Chord 发表于 2013-12-25 12:05
真的假的,虽然我没跑NB, 但是国外论坛都是好评呀

你好请教下国外有哪些论坛呢?
页: [1]
查看完整版本: 珍爱生命,远离 NB!!