python 发表于 2013-12-26 14:03:59

blue 发表于 2013-12-26 13:45 static/image/common/back.gif
我的是你的好几倍,给你找到平衡了

blue版你损失好大啊

anglechh 发表于 2013-12-26 14:19:33

blue 发表于 2013-12-26 13:45 static/image/common/back.gif
我的是你的好几倍,给你找到平衡了

终于平衡了。。我记得8,9月份时候我和楼主一样在这抱怨过那个港灿。。无数次给他email沟通交涉,都无果,索性就放弃做aff一段时间了,不久那个jr居然email我说最近怎么样啊怎么不跑啦。。我回了一个字“滚”。。现在我的am是个胖子。还算可以

blue 发表于 2013-12-26 20:31:01

anglechh 发表于 2013-12-26 14:19 static/image/common/back.gif
终于平衡了。。我记得8,9月份时候我和楼主一样在这抱怨过那个港灿。。无数次给他email沟通交涉,都无果 ...

jos吧,一丘之貉而已。最好还是离他们远点。

anglechh 发表于 2013-12-26 20:50:09

blue 发表于 2013-12-26 20:31 static/image/common/back.gif
jos吧,一丘之貉而已。最好还是离他们远点。

这么说来最好的办法是换联盟??

blue 发表于 2013-12-26 21:00:49

anglechh 发表于 2013-12-26 20:50 static/image/common/back.gif
这么说来最好的办法是换联盟??

他们不是个人,而是公司的管理问题。

你自己看呢,就算是封号,也是什么反fraud部门。

反正我认为他们就是把那当作一个坑,什么都往里面扔。

说白了,就是不把affiliate当人,欺负你了,扣你款了,你能咋滴

而且是越来越上瘾了,因为没人能追究他们。

paradeisos 发表于 2014-1-15 11:18:15

垃圾,被k两个号,都是正规的,说我流量有问题又拿不出证据。
一个说1000刀转p卡,最后做到900多刀k号。
另一个出过两张支票,跟illis.wan说我这里支票根本收不到,两张支票500多刀,最后没收到也没兑换,但是后台显示发支票后balance就变0,也不管你有没有收到。一直不给换支付方式。最后600块卖号了。
最后结论,珍爱生命,远离nba。不用他封我我都不想再跑他了。以后专门申请然后倒卖他们家的号。

myzd 发表于 2014-1-15 11:31:40

:Q之前就看到过有人说NBA太黑了= =

比特人 发表于 2014-2-5 20:03:52

这么久了,款还没收到,真TM垃圾!远离neverblue

比特人 发表于 2014-2-5 20:07:02

垃圾中的战斗机!

都叫我9527 发表于 2014-2-8 14:34:39

老子的也是.三天跑了1000刀.突然来了一个ADCOPY.发邮件说给LP地址.说LP没有问题.说我广告语.广告语和ADWORD的图都发过去了.没有了回复.把佣金清0.妈B的.不要操做NBA了.完全一垃圾

anglechh 发表于 2014-2-17 04:20:08

大家好。我又被扣了2个月的payment6k刀。。

❤acboy 发表于 2014-10-23 21:54:29

anglechh 发表于 2013-12-26 14:19
终于平衡了。。我记得8,9月份时候我和楼主一样在这抱怨过那个港灿。。无数次给他email沟通交涉,都无果 ...

香港骗子 那真叫一个不要脸。像我所做的 binary option行业的cpa, 遇到的第一个不付affiliate款的就是一群香港灿开的平台。 气人的是,他们不仅不付款还三番五次给你发邮件、语音来骚扰你。 贱啊

苍茫大地 发表于 2015-5-22 09:16:44

也被K了,开始说质量不好,停了,然后就K了,到没多少,关键流量都是买的啊,美国流量一个字-贵!无语...

猪猪侠@睛天 发表于 2015-7-13 15:57:40

:L这么吓人啊,我还准备进去跑跑呢,
页: 1 [2]
查看完整版本: 账号被封的原因