zhouf 发表于 2013-12-20 23:14:35

某大牛对新手的忠告-也一直是我不竭的动力

先讲一个故事给大家听:从前啊,一个老小偷收了个徒弟,他们技术高超挣了很多钱.有一天他们经过广场见到一个绞刑架,徒弟说道:“无论我们挣了多少钱,这玩意儿总是让我害怕,世界上如果没有绞刑架该多好啊。”师父说道:“你个白痴,要是没有绞刑架,那么所有人就都会来当小偷啦。我们就挣不着钱了。”我们要敬畏绞架,不断地提高技艺。同时也要感谢绞架,它能使我们的高超技艺得到超额回报。这个故事告诉我们:
其实各行各业都是一样的,每个行业都有自己的绞架。
你是程序员也好、教师也好、警察也好、销售员也好、投资者也好、政客也好,你之所以能挣钱,就是因为你能赢你们那一行的绞架。我们做lead或者说emu也是这样子,最基础的东西其实是最重要的门槛,门槛挡在那里,才能保证这行的利润,这也是为什么不少关于基础的东西,很多人不会把教程发得满天飞,因为这会影响自己的利润,但是他从来都是低调行事.再比如说我有个朋友,垄断了几个市的小学附近的小卖铺,金钱滚滚来,一般人只会觉得这个应该能够赚钱,但是不知道到底能赚多少钱,以及进货的渠道和销售的方法,所以被这个门槛挡住了.这才能够保证你的利润不被损害.网络营销这行业,外面有不少免费的教程,有些是外泄的,有些是故意放出去的,有些人甚至于故意告诉一些错误的信息,来引导新入门的新人走错方向,从而让新人胆怯获取不到利润,从而保证这个行业的利润,所以希望你们好好学习这个技术,活学活用.这行业能够给你带来不菲收益,不过不能让你躺着睡觉就能等着钱进口袋。

laoyebin 发表于 2013-12-21 12:18:50

说的非常好,确实如此,2分送上

newcb 发表于 2013-12-21 14:35:19

外面有不少免费的教程,有些是外泄的,有些是故意放出去的,有些人甚至于故意告诉一些错误的信息,来引导新入门的新人走错方向,从而让新人胆怯获取不到利润,从而保证这个行业的利润:lol

echo 发表于 2013-12-23 00:42:31

完了分不清方向了……

过过客 发表于 2013-12-26 23:43:44

哎,新人的悲哀啊,不过人要努力是对的,我感觉自己是太懒了

shevchenko 发表于 2014-1-6 20:19:09

写的不错。。。。。。

soly 发表于 2014-2-9 21:46:10

真的太深刻了,这就是现实,没有独立的思考,没有突破的心,永远都会慢人家半条街(几条街可能)!

54clz 发表于 2014-2-11 09:30:55

写得很好

leeker 发表于 2014-2-14 19:50:06

有道理,还可以吧,算是些基本的道理

SeverineFoisy 发表于 2014-7-26 18:17:05

说的不错 很给力!

greenman 发表于 2014-7-31 11:51:09

有道理,心态上要摆正。

blackhenter 发表于 2014-7-31 20:56:03

我觉得楼主说的很在理。

wolford158 发表于 2014-8-25 01:38:19

没有独立的思考就没有突破的心   
盈利是因为能赢自己所处行业的绞架
楼主和楼下的兄弟们无私的心路分享学习了
页: [1]
查看完整版本: 某大牛对新手的忠告-也一直是我不竭的动力