yyolin 发表于 2013-1-12 22:25:02

英雄不问出处..临表涕零!!!!!

当然我不是英雄 是一个半路出家的浪子,中途退学。我写下的算不上经验,只能算是一段往事。还有很多地方需要向大家学习。
      我在2007年接触网赚 到现在还是新手一个 好像最大的一次只赚了个200多RMB 还是淘宝客推广的,当时的单子是 “准妈妈防辐射外套”。
      对于学业我一直都不太理想(可能因为童年老师经常打我侮辱我,做成阴影,对老师特别反感,总觉得他们很虚伪!说一套做一套,所以我认定既然你为了钱而侮辱我,我就用钱来砸死你,我要创业), 07年的时候我在读初三,当时不知道什么原因接触了网赚,开始对网赚产生兴趣,认定网赚之路就是我的出路,认为从此以后推翻“没学历没出息”的狗屁理论。
       在07年以前我向中国网安基地(www点520hack点com 现在已经变成了网赚为主题的网站) 还有 黑鹰基地(hk3800.cc现在挂了) 学了一些技术,所以对于建站和服务器日常操作比较容易上手。08年上高中读书开始加入 一些网赚论坛 VIP会员,开始知道 什么是SEO ,什么是cpa cps,什么是淘宝客,边上课边看手机看帖子,见到很多“日赚上千”等等字样 看得我热血澎湃,但是后来大家都懂,不是我想象中的那么简单,一直耗着在那里整整3年,直到高中毕业,还是看不出什么来头。于是 学业耽误了,钱也赚不来,所以只能拿个高中毕业生证,唉种种唏嘘感慨就不一一表示,每每想到父母的失望和痛心,每每想到旁人的冷眼和嘲笑,真是英雄无泪啊。
       当然,这样的悲剧并没有打击我对网赚的向往和人生的激情,我始终认为学历不过是一张纸,人的命运不是由一张纸去操控的。当然网赚是为了钱,但是网赚对于我来说我只是为了证明我的能力,享受赚钱的过程。告诉有些人 “不是自己有钱就能去鄙视没钱的人” “不是为了钱,就能违背自己的原则” ,当然再告诉他们之前我必须赚到钱,我才有这样的实质性的傲气告诉他们,愤戒他们。
       至今我还是一个新手,连affiliate marketing 是什么一个概念都不知道,但是只要是网赚,能实实在在创业的行业,我都很向往。。。。。。。。。。。

希望大家以后多多指教。
    期待那天我成功了,真的可以意味深长地说一句“英雄不问出路”!
   临表涕零啊!

edu 发表于 2013-1-12 22:33:07

支持。。。。。。。。

河小马 发表于 2013-1-12 23:10:46

英雄不问出处。。

我如果告诉你混迹于本论坛上技术最高的人。。。仅仅高中毕业的话。。你肯定备受鼓舞的

centos 发表于 2013-1-12 23:16:00

txf861 发表于 2013-1-12 23:10 static/image/common/back.gif
英雄不问出处。。

我如果告诉你论坛上技术最高的人。。。连高中都没毕业的话。。你肯定备受鼓舞的 ...

河马,真的?

哪位??

really ??

:funk:

yyolin 发表于 2013-1-12 23:42:21

英雄不问出处。。

我如果告诉你论坛上技术最高的人。。。连高中都没毕业的话。。你肯定备受鼓舞的

那真的值得我敬仰啊!

风儿 发表于 2013-1-12 23:49:53

有的赚友,小学没毕业,现在自己会写应用程序,学以致用,刀刀就那么赚来了

roror999 发表于 2013-1-12 23:58:56

别看楼主只是高中毕业,上课时还经常手机上网

楼主的文字水平,要远超那些三本、二本的毕业生

加油吧,豪情万丈,也要从头开始

JeffWang 发表于 2013-1-13 00:19:26

还是要坚持坚持再坚持正规的路就是坚持的路 特别是做站

kx1992 发表于 2013-1-13 00:31:38

:lol:lol:lol大牛啊,都是

Lebron.Meng 发表于 2013-1-13 08:08:15

楼主跟我同一年纪,92、93?

hudba 发表于 2013-1-13 08:09:32

这个确实,英雄不问出身。

麦粒 发表于 2013-1-13 08:15:45

马云说过,我从不看简历,简历多数都是造假的,我更喜欢不说话踏实干的人。

yyolin 发表于 2013-1-13 08:54:08

Lebron.Meng 发表于 2013-1-13 08:08 static/image/common/back.gif
楼主跟我同一年纪,92、93?

92的,兄台也是么?

河小马 发表于 2013-1-13 09:03:17

centos 发表于 2013-1-12 23:16 static/image/common/back.gif
河马,真的?

哪位??

介是个秘密。。。。你可以猜猜:lol

Lebron.Meng 发表于 2013-1-13 09:42:00

yyolin 发表于 2013-1-13 08:54 static/image/common/back.gif
92的,兄台也是么?

哈哈,喊错了,比你小一岁~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英雄不问出处..临表涕零!!!!!