kx1992 发表于 2013-1-12 13:41:40

一个小菜的征文,一直在奋斗中

在下很少写文,思路有点乱,请各位看官见谅啊
说起自己最开始接触网赚是在高二的时候了,当时上网的时候看到了与淘宝客有关的广告,呵呵,当时一想到能够在网上赚钱,心里就那一个激动啊,那个时候一边上高中,还要偷偷的翻墙出校上网弄淘宝客,也就是在那个时候学会的用ftp,用虚拟主机,找的现成的程序做的淘宝客站,现在想到当时的自己真的是好幼稚啊,呵呵,那个程序作者把淘宝客的id换了收入就变成他的了。
后来觉得淘宝客真心的不是太好做,因为自己时间少啊,没得那么多时间去推广,就想想有没有其他的什么项目,然后就认识了ggadsense,想想点击几下就能够有自己的收入,还是美刀,哈哈,好安逸啊,就这样,小小年纪的我又开始做adsense,用的是一个小偷程序做的电影站,当时还结识一个牛逼的大哥,他作弊的,英文站,每月收入还是上万刀,就是叫我跟着他做英文站,他说看到我这么小就会想到这些东西,还是不错的,呵呵,但是当时我英语就是一个会做题的水平,也没得时间跟他做,现在想来还是好后悔,机会是稍纵即逝的。
但是就是在那个时候,我知道了广告中国,当时没注册账号,一直就是看别人的帖子,那是个热血沸腾,但是也就是一直在热血沸腾的状态,没有付出行动,这个还是后悔的一点。

那个时候我还做的一件事就是做adsense账号做到过pin然后转手卖掉,这样来钱快点吧,主要是我觉得做到一百刀太久了,后来高考了,就什么都每做了,但是还是会有时去想,还是会去上广告中国,真的还是很分心的,随意,高考失利

现在小菜还是刚刚起步,准备开始做英文adsense,希望有经验的大佬多出干货,给我们这些新人带来福利啊,哈哈哈,最后祝论坛越办越好,河马帅气逼人,c身体应该好点了吧,还有其他的大佬们就不一一问候 了,哈哈,2013,大家都赚大钱

seo117 发表于 2013-1-12 13:46:08

不错。支持一下。

suyu8776 发表于 2013-1-12 14:47:22

高中就开始了 起点不错啊

kx1992 发表于 2013-1-12 16:02:58

seo117 发表于 2013-1-12 13:46 static/image/common/back.gif
不错。支持一下。

谢谢了,头像那个女的胸好大,:lol

kx1992 发表于 2013-1-12 16:03:37

suyu8776 发表于 2013-1-12 14:47 static/image/common/back.gif
高中就开始了 起点不错啊

但是那个时候没有抓住机会,现在要好好沉下心来才行啊

kx1992 发表于 2013-1-20 02:22:41

呵呵,准备开始干了

hudba 发表于 2013-1-20 09:55:55

高中就出发了呀,先知呀,有前途。

Toui 发表于 2021-1-19 22:05:58

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 一个小菜的征文,一直在奋斗中