blue 发表于 2013-3-23 21:23:39

bonebo 发表于 2013-3-23 15:01 static/image/common/back.gif
更新:
做了3天FB
花费:

这么跟你说吧,做FB拼的还是图片

你的图片好,一张就够你赚很多的。

找图片是个很细致的活,得多测试多总结

测试方法呢,其实这个板块里的很多帖子里面已经说的很详细了

你这样的成本,我早早不知道测试出多少数据了。

bonebo 发表于 2013-3-24 07:35:41

cjyzpcl 发表于 2013-3-24 07:47:25

blue 发表于 2013-3-23 21:23 static/image/common/back.gif
这么跟你说吧,做FB拼的还是图片

你的图片好,一张就够你赚很多的。

干你,实际上我很喜欢搞图片,奈何没号,我操。

bonebo 发表于 2013-3-24 08:58:12

jq8778 发表于 2013-3-21 23:44 static/image/common/back.gif
FB的CTR太低了,建议给图片加边框,图片里面画箭头之类的,这类方法可以提高CTR。还有标题提问,使用相应 ...

今天的adcopy就加了边框,看看效果如何

loyal 发表于 2013-3-24 09:36:47

cjyzpcl 发表于 2013-3-24 07:47 static/image/common/back.gif

你不是有员工嘛,跟他们签协议,使用他们的cc。

blue 发表于 2013-3-24 10:45:31

loyal 发表于 2013-3-24 09:36 static/image/common/back.gif
你不是有员工嘛,跟他们签协议,使用他们的cc。

不是信用卡的问题,现在开新号很烦

开了号也不一定就保证能上广告

上了广告也不一定就能保证能跑多少天

反正封号的情况很多

bonebo 发表于 2013-3-24 11:07:17

疯l,cpc 最高的一个 3.8

qun001002 发表于 2013-3-24 11:33:48

cjyzpcl 发表于 2013-3-24 07:47 static/image/common/back.gif

C大说的没错,目前我就一张图在跑,其他图一直高不上去,一般1万展示的时候ctr低于0.1,我就会停掉,还好有张图能保本!

kshongmo 发表于 2013-3-24 11:54:36

danny1111的帖子我也关注了,祝你好运

bonebo 发表于 2013-3-24 14:01:59

kshongmo 发表于 2013-3-24 11:54 static/image/common/back.gif
danny1111的帖子我也关注了,祝你好运

他原来的帖子以为争议关闭了,说话太直,后来又开了一个帖子,不知你看了没。他是实打实的,一步一步做AMAZON。尝试各种正规手段并且公布出来,虽然现在他不是月入过万那种牛人,但是这个人非常愿意分享,他的帖子信息量对我来说是非常大,够我理解好一阵子的。

kshongmo 发表于 2013-3-24 14:06:20

bonebo 发表于 2013-3-24 14:01 static/image/common/back.gif
他原来的帖子以为争议关闭了,说话太直,后来又开了一个帖子,不知你看了没。他是实打实的,一步一步做AM ...

对,基本上别有问题他都会回答
他的帖子可以慢慢看,做点笔记,挺有用
我也收藏你的帖子了,希望你也像他一样坚持哦

bonebo 发表于 2013-3-26 15:54:20

qun001002 发表于 2013-3-24 11:33 static/image/common/back.gif
C大说的没错,目前我就一张图在跑,其他图一直高不上去,一般1万展示的时候ctr低于0.1,我就会停掉,还好 ...

折腾了很多图片,有的刚开始CTR不错,没几个小时就下来了;有的CTR很低很低,可是转化又不错,但也是坚持不了几个小时;有的开始时单价不错,转眼又涨上去,然后就没流量了;还有测试了CPM,时而单价和转化都不错,时而什么都很糟糕;同一张图片,每次ADCOPY的单价,CTR,转化都不一样。
已经折腾了1000快了,还没找到稳定的图片,前途渺茫。

blue 发表于 2013-3-26 19:49:40

bonebo 发表于 2013-3-26 15:54 static/image/common/back.gif
折腾了很多图片,有的刚开始CTR不错,没几个小时就下来了;有的CTR很低很低,可是转化又不错,但也是坚持 ...

CTR还跟你的广告运行时机有关系,展示给不同的人会有不同的反应。

但是好的图片,相对来说,CTR是比较稳定的。

blue 发表于 2013-3-26 19:53:55

qun001002 发表于 2013-3-24 11:33 static/image/common/back.gif
C大说的没错,目前我就一张图在跑,其他图一直高不上去,一般1万展示的时候ctr低于0.1,我就会停掉,还好 ...

好像有个专门测图片CTR的帖子,看看大有脾益。

大意是:一个campaign 5张图片,表现好的提出来另开新的campaign

补充新图片进这组5张 的campaign,一直反复。

直到测试出CTR0.3%-0.5%以上的一系列。

然后总结图片的特点。

如此反复做。

qun001002 发表于 2013-3-26 23:43:46

blue 发表于 2013-3-26 19:53 static/image/common/back.gif
好像有个专门测图片CTR的帖子,看看大有脾益。

大意是:一个campaign 5张图片,表现好的提出来另开新的c ...

谢谢指点,目前继续跑其他小国中,cpc较低,学习中!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 绝对从0开始的成长日记,看看我自己到底能折腾出什么

Binom