r99 发表于 2013-12-5 08:06:42

刚拿到list 怎么和客户培养感情啊?

看到大河马说 刚拿到list 一开始要跟客户先培养一下感情 怎么弄呀?

第三层境界 发表于 2013-12-5 10:44:04

尊敬的用户你好!你已被列入我群发黑名单,请您以后注意查收我的垃圾邮件!反馈请点击上面投入按钮,如果您喜欢我的垃圾邮件请您来电告诉我,我会对您狂发乱炸!直到轰爆您的邮箱位置,感谢您的支持!
正题:
比如你做的是关于儿童的东西可以这样,只给你思路!
第一天,自动发送邮件主题:某某家长:《好父母决定孩子一生精华版》电子书下载
邮件内容:好父母决定孩子 的下载链接地址
第二天,自动发送邮件主题:家长必读:如何选择幼儿园
第三天,自动发送邮件主题:某某家长,您好,巧虎 DVD 口碑很好,你要不要也下载一个给小家伙看看。
邮件内容:巧虎 DVD 的下载链接地址
第四天,自动发送邮件主题:某某家长,好消息,我园中班同学某某获得本市幼儿书画大赛二等奖。
邮件内容:潘红艺的获奖照片和作品
第五天,自动发送邮件主题:某某家长,后天是我园的正式报名日期,现在预约可优惠 100 元。
预约的客户标注一下。以下邮件就不发了
第六天,自动发送邮件主题和短信:某某家长,明天是我园的正式报名日期,目前只有 2 个优惠名额,错过就可惜了。
第七天,……
第八天,……
第九天,……
当然周期比较长你也可以第一天发送对用户感兴趣的话题,第二天晚上发送一些赠送品的东西,但切记不能让用户感觉到你是广告,第三天就可以带一些简单的介绍 或者活动,同样送上赠品。。。客户喜欢免费的。。。。

taicaodan 发表于 2013-12-6 12:13:26

就跟谈恋爱一样~!

发出一封邮件试探下情况。然后就如楼上所说。最最重要的就是要提供有价值的内容。

mundomedia 发表于 2013-12-7 14:18:42

可以理解为先下套,但是不要让对方察觉要悄悄的套住对方:lol

ssqqr 发表于 2013-12-7 20:19:01

clickbank有很多special的产品,自己申请个CB帐户,然后用你的CB affiliate买一些关于你niche的special price product,一个也就几十块钱,然后给你的list发,发的时候强调下你是自己买的资料来共享。

风月飞侠 发表于 2013-12-7 22:45:38

学习了

r99 发表于 2013-12-8 15:37:27

ssqqr 发表于 2013-12-7 20:19 static/image/common/back.gif
clickbank有很多special的产品,自己申请个CB帐户,然后用你的CB affiliate买一些关于你niche的special pri ...

谢谢兄弟+分

ilvlife 发表于 2013-12-29 17:56:56

第三层境界 发表于 2013-12-5 10:44 static/image/common/back.gif
尊敬的用户你好!你已被列入我群发黑名单,请您以后注意查收我的垃圾邮件!反馈请点击上面投入按钮,如果您 ...

:)很赞2啊!!!

ilvlife 发表于 2013-12-29 17:58:01

非常好,来过

sestone 发表于 2014-6-23 22:51:39

第三层境界 发表于 2013-12-5 10:44
尊敬的用户你好!你已被列入我群发黑名单,请您以后注意查收我的垃圾邮件!反馈请点击上面投入按钮,如果您 ...

很赞啊受教了
页: [1]
查看完整版本: 刚拿到list 怎么和客户培养感情啊?

Binom