〖晴天〗 发表于 2013-11-28 15:34:38

花了20分钟就把clickdealer申请下来了,说下申请经验

26号时申请clickdealer,Ellia马上加我skype,然后聊了十几分钟就给通过了,感觉很简单。
clickdealer不拒绝新手,也不会歧视国人。重要你要把你的traffic source解释详细。我擅长adword,我会说下我的优化思路,注意用数字量化。比如我一天多少广告费,转化率多少,ROI多少,我能给你们带来多少转化。另外CD里交友任务很多,如果你有推广交友任务的经验,会更容易通过。Ellia是个非常好的AM,大家申请完后可以主动加她聊下。

〖晴天〗 发表于 2013-11-28 22:36:49

晨苗 发表于 2013-11-28 15:56 static/image/common/back.gif
聊了10多分钟 英文很是过关了 都主要问啥问题呢

问了两个问题。第一,详细介说明你的流量来源;第二,你跑过哪些offer。英语感觉能看懂就行,你是中国人,英语不好感觉他们也不会介意

晨苗 发表于 2013-11-28 15:56:46

聊了10多分钟 英文很是过关了 都主要问啥问题呢

ztencmcp 发表于 2013-11-28 16:37:12

我是彻彻底底的CPA新手,正在和AM聊中,不知道行不行啊。

roror999 发表于 2013-11-28 17:01:01

谢楼主分享

这家联盟里面,有多少个offer,有哪些有特色的?谢了先

roror999 发表于 2013-11-29 08:40:27

谢版主回复,这就去看看blue那个广告链接过去,能下载到他们的contest offers list发表于 昨天 22:01

luck 发表于 2013-11-29 09:41:31

能否介绍一下,clickdealer这类联盟的运行过程呢?从来没接触过,对它的知识是零。请包函。
谢谢!

〖晴天〗 发表于 2013-11-29 17:21:46

luck 发表于 2013-11-29 09:41 static/image/common/back.gif
能否介绍一下,clickdealer这类联盟的运行过程呢?从来没接触过,对它的知识是零。请包函。
谢谢! ...

不好意思啊。我也是刚接触这行,知道的很少。能批下CD可能是我英语好一些,呵呵

alisha.lai 发表于 2014-1-15 16:57:25

blue那个广告链接过去,能下载到他们的contest offers list发表于 2013-11-28 22:01
我也想知道他们的offers,请问哪的广告链接啊,不好意思,没看到啊

zhang4054 发表于 2014-3-11 20:10:04

ztencmcp 发表于 2013-11-28 16:37 static/image/common/back.gif

我也是新手 这个没关系 只要你说一下你的流量平台和你做的业绩
最好是专业些不要让对方小看你的实力 就没问题

jk517 发表于 2015-1-4 13:43:28

看来 还的有底子 很重要哦

kaylin0212 发表于 2015-4-6 20:49:00

申请帐号还要跟他们聊天。完了,不会英文 :(

panibingo2017 发表于 2017-6-14 18:24:18

ztencmcp 发表于 2013-11-28 16:37

CPA 看过来啊,我们收量,大量收!菲律宾 中东缺量,QQ263331953

gotoeth 发表于 2018-11-5 08:52:56

前天申了。 不知是否会批
页: [1]
查看完整版本: 花了20分钟就把clickdealer申请下来了,说下申请经验