blunt 发表于 2013-11-23 13:39:27

Python自学书籍大全

准备自学python ,在网上找了一些电子书来看,这里也分享给大家。

书目如下:
.(美)马特利,(美)阿舍尔.扫描版
《Python核心编程 第二版》.(Wesley J. Chun ).&ckook
《python开发技术详解》.(周伟,宗杰).&ckook
Django Web开发指南
Head_First_Python(中文版)
python web开发学习实录
Python操作Mysql实例教程手册(带书签)
Python网络编程基础
Python学习手册(第4版)

文件有点大,下载地址如下:
链接:
http://pan.baidu.com/s/1sxqEW 密码: ztb1

phozan 发表于 2013-11-23 13:44:56

期待本坛python点评基本书籍   哪种对新手好点

blunt 发表于 2013-11-23 13:47:34

phozan 发表于 2013-11-23 13:44 static/image/common/back.gif
期待本坛python点评基本书籍   哪种对新手好点

个人认为“Python学习手册(第4版) ”是最适合入手的。

雷克傻死 发表于 2013-11-24 20:28:26

请问PYTHON有哪些是PHP做不了的事情呢

terranboy 发表于 2013-11-25 02:27:26

雷克傻死 发表于 2013-11-24 20:28 static/image/common/back.gif
请问PYTHON有哪些是PHP做不了的事情呢

服务器运维, 自动化实现, 用PYTHON 比较方便
OPENSTACK 用PYTHON写的
做WEB 没什么优势

foxconndmd 发表于 2013-12-13 06:57:05

入门Python基础教程(第二版)不错。

第三层境界 发表于 2013-12-31 23:42:41

python大数据时代。。。。楼上的 你要知道 django多火你就不会这么说了。。。框架太多了

whjtoby 发表于 2014-3-1 18:28:02

这个好。我很需要呢。前段时间看过一阵子。

大洲 发表于 2014-3-1 18:32:21

对于初学来说,不需要选择。去做就是了。
教程不管新旧,都是知识。

再见阿郎 发表于 2014-5-6 13:59:18

备自学python ,在网上找了一些电子书来看,这里也分享给大家。

AppFloodWantsU 发表于 2014-9-12 12:53:06

我曾经是一个用Pyhon的,彼时我们需要从互联网抓取很多数据,并需要对数据进行简单的清洗。当时Python用着只能用爽歪歪来表示。各种库随意调用,而且写起来也给人一种很Cool的感觉!
但是说实话如果你只想做个网站,那么我还是建议你用PHP。我是Python的忠实粉丝,但是从网站的角度来说,特备是小型网站的角度来说,PHP还是很经济的一种选择。Wordpress和它的插件就让你轻轻松松开始写博客。而Python的web框架目前较好的就是Django了,操作起来不容易。而且在hosting方面也没有PHP多。
经验之谈!

afkool 发表于 2014-10-5 15:16:00

AppFloodWantsU 发表于 2014-9-12 12:53
我曾经是一个用Pyhon的,彼时我们需要从互联网抓取很多数据,并需要对数据进行简单的清洗。当时Python用着 ...

如果只想学一门语言,兼顾CS/BS架构。。pyhon是很不错的选择?

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-13 11:11:10

afkool 发表于 2014-10-5 15:16
如果只想学一门语言,兼顾CS/BS架构。。pyhon是很不错的选择?

我推荐Python,当然白菜萝卜各有所爱!

jesse 发表于 2015-2-12 09:55:20

已下,感谢楼主分享哦

125510819 发表于 2016-9-20 08:05:11

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: Python自学书籍大全