xueyinkd 发表于 2013-11-21 10:37:37

关于yeahtool 的 LP的跟踪, CLICK OUT LINK 打不开正常?

昨晚建立了一个新的LP 跟踪

LP URL 填我LP链接
Offer URL 填http://yeahmobi.go2cloud.org/aff_c?offer_id=xxx&aff_id=xxx&aff_sub=

生成的 TRACKING LINK就是banner链接 是放在平台上,也就是对应上面的LP URL
            Click out link就是我LP中 转到商家页面的链接吧,也就是上面的offer url

是这样子的么?

昨晚建立后试了下,都正常,后台跟踪click和 out 也正常。 上了平台后还有一个转化。
后来out一直没有增加,我就奇怪了,自己点那个 Click out link,竟然链接打不开,提示landing page error!
用手机模拟器 从 TRACKING LINK 进 再点 Click out link 还是一样的提示,也就是说用户点我联接到商家的页面时根本时根本打不开?问了AM 说是正常的,Click out link都打不开,都打不开那哪里来的转化?

请问下是我设置错误,还是yeahtool系统出错?

Burning 发表于 2013-11-21 13:20:53

offer是不是做GEOs限定了?

xueyinkd 发表于 2013-11-21 14:27:33

Burning 发表于 2013-11-21 13:20 static/image/common/back.gif
offer是不是做GEOs限定了?

没有,关键是先前都可以打开,就后面不行了,目前还是不行

mino 发表于 2013-11-22 14:14:01

你开了Cloaking Referrer吧

帝尧故里 发表于 2014-11-13 14:36:13

请问楼主,这个问题后来怎么解决的呢?我也遇到类似问题了:'(

wilfish 发表于 2014-11-24 23:59:14

兄弟,我也碰到这个情况了啊。点击click out link就报错Error 404.
不过,现在又试一遍,正常了(墙内墙外都正常),不知是不是Yeahmobi问题--------------
他妹的,刚发完回复,点击又报错了。重新连上代理又可以了。刚才能通过估计是网络还没刷新到国内IP。看来这个问题还是Burning说的,GEO限定的问题,让AM后台查一下GEO设置

wilfish 发表于 2014-11-25 00:00:15

mino 发表于 2013-11-22 14:14
你开了Cloaking Referrer吧

这个没关系吧,这个设置好像只是锁定别人不让看你的来源页面。

wilfish 发表于 2014-11-26 14:33:56

搞笑啊,现在我用代理也不行了,点击click out Link,报错Error 404页面不存在。。!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于yeahtool 的 LP的跟踪, CLICK OUT LINK 打不开正常?