gtar 发表于 2013-11-9 00:27:12

为什么收入展示区不加分?

rt,顺便:
1、为什么附不了图?非得我用网络图片,这是我自己的bug嘛?
2、为什么规则里说在收入图版块发帖加分,但是发了不加分。
3、为什么不开通购买金币呢?人为设置障碍让那些想闷声做事情的人为了几个金币的事情无休止地搞这些有的没的,冠冕堂皇之“论坛发展”。降低了人的执行力,让无数人去膜拜那些已经摸过河的人,徒增几个网络上的虚名。

真的是有点无奈了。。。

严重浪漫 发表于 2013-11-9 00:36:56

广告币确实难赚

河小马 发表于 2013-11-9 00:54:45

test image succeed!

河小马 发表于 2013-11-9 01:01:34

1 我刚测试了一张图片,完全没有任何问题
我看了一下你的帖子,应该是图片宽度太大了, discuz 的程序不支持

2 如果你看下别人的收入图和加分,就会看到加分主要是由收入区的版主来完成的
你的收入图是刚发还不到一个小时
我们都斑竹不可能24小时都趴在网上的

3 说的好听点可以认为是闷声做事情
   但是从另外一方面来说,也可以认为是潜水党或者是伸手党

论坛的重开毕竟还不到一年,没有强大的内容做后盾,是吸收不来 搜索引擎都流量的

这个是现在不得已地做法,如果你有更好的办法,我们会采纳并摒弃我们现在的做法

gtar 发表于 2013-11-9 01:21:45

河小马 发表于 2013-11-9 01:01 static/image/common/back.gif
1 我刚测试了一张图片,完全没有任何问题
我看了一下你的帖子,应该是图片宽度太大了, discuz 的程序不 ...

谢谢。我以为是发了帖自动加分的。关于金币的事情,咱们立场不同,所以导致看法不同。

河小马 发表于 2013-11-9 01:39:01

gtar 发表于 2013-11-9 01:21 static/image/common/back.gif
谢谢。我以为是发了帖自动加分的。关于金币的事情,咱们立场不同,所以导致看法不同。 ...

同时也非常感谢你的建议

我们也在不断的做一些调整
页: [1]
查看完整版本: 为什么收入展示区不加分?