huxiongguang 发表于 2013-11-8 09:43:43

发个百度联盟的收入,求币求交往求带,土豪呢

刚来,发个百度联盟的收入,期待能和志同道合的朋友多多交流啊。

方式主要是通过大型论坛引流,一天发几篇帖子就OK了,多了也没用。百度联盟是顺带做的, 主做麒麟的CPC,下次发主做联盟的收款图。

wxmd 发表于 2013-11-8 09:54:44

不错,问下国内现在还有什么联盟能做啊?

u@me 发表于 2013-11-8 10:05:52

楼主做什么内容呢?

huxiongguang 发表于 2013-11-8 10:33:04

wxmd 发表于 2013-11-8 09:54 static/image/common/back.gif
不错,问下国内现在还有什么联盟能做啊?

国内能做的就是百度联盟和阿里妈妈了,如果你推广厉害,能找到精准流量的话,首选阿里妈妈,如果你SEO厉害,搞娱乐站的量,首选百度。

u@me 发表于 2013-11-8 10:44:02

huxiongguang 发表于 2013-11-8 10:33 static/image/common/back.gif
国内能做的就是百度联盟和阿里妈妈了,如果你推广厉害,能找到精准流量的话,首选阿里妈妈,如果你SEO厉 ...

CPS比较难多,还是CPC好点。

wxmd 发表于 2013-11-8 10:54:13

huxiongguang 发表于 2013-11-8 10:33 static/image/common/back.gif
国内能做的就是百度联盟和阿里妈妈了,如果你推广厉害,能找到精准流量的话,首选阿里妈妈,如果你SEO厉 ...

恩,和我想的差不多,也就百度和淘宝客了,不过你说的那个麒麟的怎么样呢?

huxiongguang 发表于 2013-11-8 11:00:17

wxmd 发表于 2013-11-8 10:54 static/image/common/back.gif
恩,和我想的差不多,也就百度和淘宝客了,不过你说的那个麒麟的怎么样呢? ...

广告图片比较诱惑,只适合娱乐站,点击率还可以,我一般20%以上,实话实说

dimaxson 发表于 2013-11-10 17:48:51

huxiongguang 发表于 2013-11-8 11:00 static/image/common/back.gif
广告图片比较诱惑,只适合娱乐站,点击率还可以,我一般20%以上,实话实说 ...

楼主厉害!
论坛容易删帖的说,我也在做百度,可惜没有流量

yang05130 发表于 2013-11-11 16:26:51

各大论坛发帖,不知道楼主是肿么找这些论坛的呢
页: [1]
查看完整版本: 发个百度联盟的收入,求币求交往求带,土豪呢

Binom