河小马 发表于 2013-11-23 08:59:48

河小马 发表于 2013-11-23 05:47 static/image/common/back.gif
Voodoo对新加入的domain,数据更新的比较缓慢,现在还无法看到mega系列的流量大小

不过我惊喜的发现,那些 ...

那是有人米,在GD上卖。。。

name 的米太贵了。。。就算加入他们都investors club,米也是9。25刀

不如找我

另外,我说的affiliate marketing,不是联盟

bonelhb 发表于 2013-11-23 14:33:50

楼主现在多少刀了?

睡不醒的人生 发表于 2013-11-23 21:00:55

我要买很多 自己用呀

aha2012 发表于 2013-11-24 11:57:41

一个半月就有1K刀一天了,万刀一天也是有可能的滴

bonelhb 发表于 2013-11-25 09:43:49

aha2012 发表于 2013-11-24 11:57 static/image/common/back.gif
一个半月就有1K刀一天了,万刀一天也是有可能的滴

你看过楼主的收益数据了?

睡不醒的人生 发表于 2013-11-26 09:11:08

出师不利今天刚放了一个域名试一下结果悲剧了说我有人商标投诉这是神马情况

那个typo还能做吗要不别人的域名都是商标呀

河小马 发表于 2013-11-27 01:00:42

睡不醒的人生 发表于 2013-11-26 09:11 static/image/common/back.gif
出师不利今天刚放了一个域名试一下结果悲剧了说我有人商标投诉这是神马情况

那个typo还能做吗   ...

只能说尽量不要买带TM 的 域名

河小马 发表于 2013-11-27 01:01:11

前几天的那个关于affiliate marketing 的思路失败了。。。nnd。。

换个思路继续

buying 发表于 2013-11-27 01:04:06

{:soso_e141:}失败了?流量太小还是?感觉这么做的还是挺常见的

河小马 发表于 2013-11-27 01:26:55

buying 发表于 2013-11-27 01:04 static/image/common/back.gif
失败了?流量太小还是?感觉这么做的还是挺常见的

no traffic

aha2012 发表于 2013-11-27 18:03:32

河小马 发表于 2013-11-27 01:01 static/image/common/back.gif
前几天的那个关于affiliate marketing 的思路失败了。。。nnd。。

换个思路继续 ...

你好,想买两个域名玩玩,但我注册了帐号不知怎么冲钱,能用支付宝的吗?大马回复下啊

河小马 发表于 2013-11-28 06:02:04

最近没啥好米。。只能在继续原来的米的基础上挖掘一下。。。效果还是不错的。。

这几天发现Voodoo 对我的加拿大bank 的优化不好。。单价总是在0。02左右。。shit

赶紧移到domainsponsor去。。

明天老美就放假啦,我也可以休息啦

happy thanksgiving

睡不醒的人生 发表于 2013-11-28 11:26:00

河小马 发表于 2013-11-27 01:00 static/image/common/back.gif
只能说尽量不要买带TM 的 域名

appsFacebook.info   Facebook就是商标了那google也是商标了 Buygoogleatonecent.com 肯定申请来没有用了   浪费3美金

河小马 发表于 2013-11-29 04:48:58

happy thanksgiving

休息到下周二

河小马 发表于 2013-11-30 13:59:37

今天有点被打击了。。。

俺客户群一哥们开始玩typo。。。准备一天注册二百个。。。

他一进来。。大家就都别玩了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 记录我的domain parking之路, 更新到每天1k刀的利润