hardrock 发表于 2013-1-9 21:26:33

一个新手短暂而未有终结的网赚之路

相信各位的基础都比我好,在此之前我没有任何相关的行业和学习经验,连域名主机也没有玩过。我是很偶然的进入这圈子的。在两个多月前,我无意中搜索到一个虚拟机网赚项目,就是多帐号多虚拟机的做点击,我产生了兴趣。进入了此论坛,联系上负责人和他咨询,觉得还可以。抱着试试的心态,付出了100元。后来过了一个月,此人就失踪了。可以说,我第一次网赚就遇上了骗子。

我继续留在论坛看帖,发现网赚原来有很多种。不过点击冲浪调查的我看不上眼,辛苦几小时才几块钱,就象是流水线中的生产工人,不如花在正职工作中获取收益更大。后来我看到有网盘赚钱,这个合我胃口,本人也有混影视论坛,寻思着做这个。一路看帖,才知道网盘被美国佬打击得很厉害,很多网盘倒闭了,而且GFW也厉害,国外网盘对国人不友好,国内的欺骗严重,最主要是国内的带宽不行,上传不给力啊。

难道网赚之路就此终结!但我注意到无论是点击或网盘的,都要自己做个站,自己做顶层,拉下线发连接,底层做苦力的是没前途的。论坛不是有很多的友情连接的,每个论坛我都注册,每个博客我都去看看,弄了一大堆的帐号。终于我在某个博客看到个文章,验证了我的想法,大意是这样,网赚要赚钱还是要做站,然后申请联盟,什么GG,AMAZOM,CJ,cb,ebay等,引导流量赚钱,一定要做国外的,因为国外的比国内要规范很多。

无办法,我什么都不会,只能从最基础的域名主机入手,因为这个比较容易懂,于是我收集整理发贴,一来赚积分看帖子,二来供我以后使用,相信某位大大对我有深刻的印象,哈哈。我也看关于国外联盟网赚方面的知识,原来这里面是有这么大的乾坤的。一方面在自己学习一方面我也在寻找师父,毕竟基础太薄弱了,有个人指点会好很多。不过我也会小心的,培训骗子实在是多如牛毛。我现在已申请了免费域名免费空间,wordpress做站,用来折腾网站技术。再迟下,我要试试国外联盟。可以说,我的网赚之路才刚开始!

PS,在此感谢我曾经提问答复咨询过的所有人,再次感谢!

eatrixtoi 发表于 2013-1-9 21:39:48

支持你,还记得感谢帮助过你的人,人品不错。

marian 发表于 2013-1-9 21:47:48

:)一起加油啊

sadffg 发表于 2013-1-9 22:14:49

打好英语基础

jap976 发表于 2013-1-9 22:57:35

看到比我菜的人我就想帮:lol
你先学会做站吧,以后联盟的号我可以借你玩
虽然曾经有个人把我某个号搞封了……

阿七 发表于 2013-1-9 23:12:06

坚持!!

kx1992 发表于 2013-1-10 00:22:24

哎,楼主,每个牛的人开始还不是从这样过来的啊,

飞扬 发表于 2013-1-10 00:25:33

新手学习中。。向你学习了。

farmer111 发表于 2013-1-10 00:39:10

只有最菜 没有更菜
菜鸟起飞吧

忏悔 发表于 2013-1-10 07:20:09

100快都能玩消失,太没出息了。。。

hardrock 发表于 2013-1-10 13:34:10

jap976 发表于 2013-1-9 22:57 static/image/common/back.gif
看到比我菜的人我就想帮
你先学会做站吧,以后联盟的号我可以借你玩
虽然曾经有个人把我某个号搞封了… ...

以后会请教你的,谢谢

知行合一 发表于 2013-1-10 13:41:04

那个跑路的是什么凝聚力团队虚拟机项目吧,看到就觉得很不靠谱的样子。不是指技术,而是指思路。

麦粒 发表于 2013-1-10 20:16:38

国内版权机制不完全。网盘还可以做。分享高清以及AAC   也就是苹果上的音乐 叫M4A 有些人通过网盘在做并且收入不错。找一些体验好的网盘。收益不一定要高,但是好的体验是是循环的开始。另外也可以在论坛学习。这论坛现在很活跃

Toui 发表于 2021-1-19 21:36:30

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 一个新手短暂而未有终结的网赚之路