hoby 发表于 2024-4-26 16:08:48

江南南岸 发表于 2024-4-26 13:00
你发的这个截图,我在v,2ray客户端上找不到。。我这只能找到添加服务器,参数设置,开启http代理并自动配 ...

版本要更新,实在不行用别的软件

江南南岸 发表于 2024-4-27 21:45:36

chenkui 发表于 2024-4-26 07:58
warp+了解一下,或者zero trust免费,连上在开adspower就可以了,再用上住宅ip,一个不到2刀一月。住宅ip:...

不到2刀一个月,你说的是用静态住宅ip吗?

江南南岸 发表于 2024-4-27 23:52:11

hoby 发表于 2024-4-26 07:14
下面的这里
大佬,你这个有“启用Tun模式”按钮的客户端可以私信发我个下载链接吗,感激不尽,我搜了半天实在找不到,多谢您嘞

帅到掉渣 发表于 2024-4-28 02:12:41

sstap买个ssr的机场

chenkui 发表于 2024-4-28 16:10:23

江南南岸 发表于 2024-4-27 21:45
不到2刀一个月,你说的是用静态住宅ip吗?

静态 ,用得不多用动态 按流量页行

江南南岸 发表于 2024-4-29 15:03:00

帅到掉渣 发表于 2024-4-28 02:12
sstap买个ssr的机场

大佬可以指点下怎么买机场吗,可以给个链接吗,辛苦了

brian123 发表于 2024-4-30 16:43:15

江南南岸 发表于 2024-4-25 20:49
经常就是一会就连不上了,很不稳,

socks5不稳定 ,应该是被qiang了的原因,我之前遇到过,加一个中转节点就好了,只是网络延迟可能超过1秒了,毕竟是链路比较长了,尤其是到美国的节点

新人 发表于 2024-5-2 01:27:45

我用JMS也是无法实现全局,然后我发现还有个叫快连的,一个月几刀,解决了我在本地要用代理的大问题

brian123 发表于 2024-5-5 15:10:42

brian123 发表于 2024-4-30 16:43
socks5不稳定 ,应该是被qiang了的原因,我之前遇到过,加一个中转节点就好了,只是网络延迟可能超过1秒 ...

我看有很多人去买vps自建节点,我觉得有一个成本更低的方案的,如果你们都买了机场的话,用机场做中间节点就好了,如果有很多人想知道这块怎么更细节的操作,给我加个精我细说说
页: 1 [2]
查看完整版本: 全局富强工具

Binom