TheBlueSky 发表于 2024-4-20 09:23:27

如果没有好的项目投资,暂时租出去即可。
当然,最好是找一个成长性的项目投资进去,有个盼头。

TheBlueSky 发表于 2024-4-20 09:27:16

TheBlueSky 发表于 2024-4-20 09:23
如果没有好的项目投资,暂时租出去即可。
当然,最好是找一个成长性的项目投资进去,有个盼头。
...

:lol
找不到好的成长性项目投资的话,只要有钱就行~~
:lol给我100个W,我给你投资,年收入保证,你只管收钱即可,其它事情不用管~~

忠孝东路走九遍 发表于 2024-4-20 13:22:46

当然要卖掉,我从2019开始陆续卖掉手中的几套房,现在只留一套自住和学区房。

kaikaifu 发表于 2024-4-20 16:14:33

我建议是非必须的房产抛售,做分散投资
高风险:买比特币美股:AI龙头特斯拉等投项目
低风险:美元货币基金债券等
我觉得最重要的投资一定是投资自己:健身旅游学习:lol

大猩猩 发表于 2024-4-20 18:03:14

kaikaifu 发表于 2024-4-20 16:14
低风险:美元 ...

很中意你的最后一句,投资自己:lol

惰惰 发表于 2024-4-20 22:26:49

当时我说黄金,因为太明显了,低于成本价,我只判断一定不亏,但是没想到这么久才涨,而且这么离谱。现在别乱投资,最好的投资香港开户存定期,一年五个点什么都不干也可以了。

飘浮 发表于 2024-4-21 11:03:48

真有钱。。

qi12371 发表于 2024-4-21 11:19:35

正好也在考虑这个问题,感觉还是比较麻烦,房子不是说卖就卖,毕竟还有娃,多过房子很多,可以出几套,但是像前面说的海外投资,大额钱流出,也是个麻烦事~另外也可以考虑买港险作为资产配置,这是很多人的选择

bhaskar8999 发表于 2024-4-21 17:14:31

不是刚需 卖掉也是可以的

gger 发表于 2024-4-21 22:47:02

kaikaifu 发表于 2024-4-20 16:14
低风险:美元 ...

表示赞同

mars1216 发表于 2024-4-22 10:36:35

香港的存款利率确实比价高这阵子,如果自己这代钱够花了,那就再买个高杠杆的寿险给后代做遗产,基本上也就没什么要配置的的了。

JesseMa 发表于 2024-4-23 10:00:50

目前美元货基都有5.3%收益了非核心区的房子确实是可以卖了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这年头,该不该便宜卖掉房子