Toogle 发表于 2024-3-30 14:26:48

这种css文件,为什么修改了,刷不出效果?

如题,按原路径去修改部分格式,保存后刷新,看不到任何改变。也尝试用wp上的工具清除缓存,但是没有任何效果……

最后,清除了浏览器缓存,好像也不管用。

不知道哪里姿势不对了

:Q

sead 发表于 2024-3-30 14:35:16

不要忘记了CF,headers状态可以看出来

Toogle 发表于 2024-3-30 15:37:11

sead 发表于 2024-3-30 14:35
不要忘记了CF,headers状态可以看出来

直接把文件路径复制进去清除了,也不管用……

无语了都……

:Q

北极企鹅 发表于 2024-3-30 15:40:34

在引用该文件的地方加上一些请求参数,如xxx.css?v=0330

Toogle 发表于 2024-3-30 16:17:25

北极企鹅 发表于 2024-3-30 15:40
在引用该文件的地方加上一些请求参数,如xxx.css?v=0330

算了,不折腾了,这个插件自带的货币切换有问题,直接放弃了。

换个独立的插件试试……

谢谢!~

123jj 发表于 2024-3-30 16:31:08

我很久没弄wp了,记得好像是把后面的版本号随便改一下就可以了,例如 ver=6.4.3 改成 ver=6.4.9

Toogle 发表于 2024-3-30 16:41:33

123jj 发表于 2024-3-30 16:31
我很久没弄wp了,记得好像是把后面的版本号随便改一下就可以了,例如 ver=6.4.3 改成 ver=6.4.9 ...

是吧,好的……

这个是alidropship里自带的货币切换插件,试了一下,也不能正常使用,回到checkout页面,又变回默认的美金。

我打算换个独立的插件试试。

sead 发表于 2024-3-30 20:04:17

Toogle 发表于 2024-3-30 16:41
是吧,好的……

这个是alidropship里自带的货币切换插件,试了一下,也不能正常使用,回到checkout页面 ...

shopify也有dropship

Toogle 发表于 2024-3-30 20:19:05

sead 发表于 2024-3-30 20:04
shopify也有dropship

我知道,shopify不是月租比较贵吗

所以,先用WP+WooCommerce试一下……

买个vps主机,可以放多个网站。

Toogle 发表于 2024-3-31 09:24:57

已经搞定!

换个插件,不用这垃圾玩意了……

:lol
页: [1]
查看完整版本: 这种css文件,为什么修改了,刷不出效果?