goldwings 发表于 2024-3-26 08:44:47

各位大佬,求助比特币变现人民币,ok/paxos都不行了

大陆kyc,之前用大家推荐的ok,paxos电汇到香港银行,现在都用不了了。跪求大佬们指点如今可行的比特币变现人民币方法。万分感谢!
另请教各位推荐个用着顺手的比特币钱包,支持u,移动端最好。谢谢!祝您钱途似锦,万事如意!!!

晕蛋疯亲 发表于 2024-3-26 09:48:23

:lol没搞懂,你持有BTC冲进交易所直接卖也行,换成U也行,然后在OK上面或者币安上面,走OTC不就好了?为啥还涉及电汇啥的,你走场外?少走场外,收到黑就哭了,黑最喜欢大宗交易

记得筛选靠谱的商家,那种上万笔几万笔交易,成功率99%以上,时间比较久的就行了,然后专卡专用,收钱的卡别是平时经常用的就行了,有条件收到后去大A滚一滚

今年是空投年,元旦到现在空投接连不断的发,我平均一周出一次U,目前都正常

goldwings 发表于 2024-3-26 11:24:56

晕蛋疯亲 发表于 2024-3-26 09:48
没搞懂,你持有BTC冲进交易所直接卖也行,换成U也行,然后在OK上面或者币安上面,走OTC不就好了?为啥 ...
以前是在交易所换成美元,官方电汇到香港银行。大陆kyc开的OK和Paxos账户都关停了,如今走不通了。币安现在大陆kyc能开吗?谢谢大佬。

羽度非凡 发表于 2024-3-26 15:32:30

goldwings 发表于 2024-3-26 11:24
以前是在交易所换成美元,官方电汇到香港银行。大陆kyc开的OK和Paxos账户都关停了,如今走不通了。币安现 ...

去年可以,现在不知道,应该也可以开吧

搞个大新闻 发表于 2024-3-26 16:24:37

不怕损失的话,用加密货币买京东卡移动话费卡什么的,然后去卡卡礼品网什么的核销

星星 发表于 2024-3-26 22:56:20

晕蛋疯亲 发表于 2024-3-26 09:48
没搞懂,你持有BTC冲进交易所直接卖也行,换成U也行,然后在OK上面或者币安上面,走OTC不就好了?为啥 ...

OTC不就是场外吗:lol

晕蛋疯亲 发表于 2024-3-27 07:49:17

星星 发表于 2024-3-26 22:56
OTC不就是场外吗

:lol打错了,是C2C,业内的人都懂交易所OTC是几个意思

晕蛋疯亲 发表于 2024-3-27 07:55:40

goldwings 发表于 2024-3-26 11:24
以前是在交易所换成美元,官方电汇到香港银行。大陆kyc开的OK和Paxos账户都关停了,如今走不通了。币安现 ...

一直都可以啊,推上一直都有币安的返佣邀请,币安虽然明面说大陆不能交易,这是对天朝执政者最起码的尊重,ok不也是一样不跳墙上不了,但是币安上大部分交易量还是靠国人撑起来的,本来cz还是比较亲美的,只是上次被罚40亿刀后,热脸贴冷屁股,估计策略要变了

而且ok的大陆kyc过不了是几个意思?ok本来就是大陆扶持的啊,怎么国人会过不了kyc?

你btc冲进去直接卖成RMB出来,或者换成U提走不就好了,只是t+1而已,等不及?

我只听说过有黑U,目前还没见识过黑btc哦!

iatbt3 发表于 2024-3-27 08:17:38

晕蛋疯亲 发表于 2024-3-27 07:55
一直都可以啊,推上一直都有币安的返佣邀请,币安虽然明面说大陆不能交易,这是对天朝执政者最起码的尊重 ...

有黑btc啊,只不过比黑U少很多而已,大的勒索案件不都是btc收款么

晕蛋疯亲 发表于 2024-3-27 18:14:35

iatbt3 发表于 2024-3-27 08:17
有黑btc啊,只不过比黑U少很多而已,大的勒索案件不都是btc收款么

:lol混币器,了解下

iatbt3 发表于 2024-3-28 08:24:56

晕蛋疯亲 发表于 2024-3-27 18:14
混币器,了解下

我知道,我的回答是说有黑btc而已:lol

a52425 发表于 2024-3-28 22:09:33

可以用xapo bank,一直在用,这个好处是能实现数字货币和法币的兑换,还能办卡,直接在国内的ATM机子上取款,https://application.xapo.com/membership-application?ref=MER-JCB-SD   走我的链接,我们都有30刀的奖励

bhaskar8999 发表于 2024-4-3 14:42:17

我可以帮你解决

马里亚纳海 发表于 3 天前

新加坡持牌支付公司 millenning,支持美金换U,U换美金。优点1.新加坡mpi牌照,用户需要kyc审核,资金来源需要kyC,2.
对U来源会进行KYT,安全性高,不存在黑
U,黑钱行为,3.millenning合作银行是新加坡UOB.OCBC.DBS等,由于是汇款支付公司因此不会冻卡,https://millenning.com/
register?ref=240222,这是注册链接,用这个链接注册享受手续费1.5%甚至更低。联系微信:
Later180M
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬,求助比特币变现人民币,ok/paxos都不行了