Toogle 发表于 2024-3-25 16:22:19

WooCommerce税收怎么设置?

如题……

这个怎么设置?

假设前期做的是一件代发,我们收款进PayPal,再通过第三方进自己账户。

这期间我们也没交过税吧?

大家都是怎么设置的?求解,谢谢!~

宏仔 发表于 2024-3-25 20:35:59

WooCommerce模块税收那里设置,不过只能自己设置收的比率。

Toogle 发表于 2024-3-25 20:39:52

宏仔 发表于 2024-3-25 20:35
WooCommerce模块税收那里设置,不过只能自己设置收的比率。

等于要加到价格里去了……

直接不计算也问题不大吧,前期不搞这么复杂。

这样是否没问题?

blueshadow 发表于 2024-3-26 09:49:50

没问题啊,你又不是自己发货,自己发货的话IOSS也可以叫物流商代缴

Toogle 发表于 2024-3-26 10:06:13

blueshadow 发表于 2024-3-26 09:49
没问题啊,你又不是自己发货,自己发货的话IOSS也可以叫物流商代缴

好的,明白了,谢谢!~

宏仔 发表于 2024-3-26 21:46:54

Toogle 发表于 2024-3-25 20:39

除了有关税还有一些其他税种,比如欧盟VAT,欧盟现在是150欧以下物流商预缴从最低的德国19%起的税费,是物流商跟你代收,而且基本还要+2%的手续费给物流商。Wcommerce可以区域定价吗,都是统一定价,如果要加那么只能算最高的那个税率,即(成本+国际运费)/(1+税率)%应该是这个公式了,不过估计都低申报了,至少波兰我见过有人100美金申报了很多次1美金,终于有次他被卡住了。.......。但是这只是欧盟,全球的话不一样的很多,比如巴西也是很夸张更复杂,你看看物流商的表格线路介绍吧。

宏仔 发表于 2024-3-26 21:48:19

Toogle 发表于 2024-3-25 20:39

或者你整理一些国家后,直接把最贵的那个运费算进去定价。然后利润收多点,到时申报少点看看。

Toogle 发表于 2024-3-27 04:52:02

宏仔 发表于 2024-3-26 21:48
或者你整理一些国家后,直接把最贵的那个运费算进去定价。然后利润收多点,到时申报少点看看。 ...

好的,懂了,这样看来还挺复杂的……

如果是一件代发的话,那就先不需要考虑了,对吧?

因为这个是一手卖家自己的事了。

非常感谢!~

宏仔 发表于 2024-3-27 15:56:29

Toogle 发表于 2024-3-27 04:52
好的,懂了,这样看来还挺复杂的……

如果是一件代发的话,那就先不需要考虑了,对吧?

对,因为他们负责物流

Toogle 发表于 2024-3-27 17:26:32

宏仔 发表于 2024-3-27 15:56
对,因为他们负责物流

懂了,非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: WooCommerce税收怎么设置?