Toogle 发表于 2024-3-20 21:18:52

这两个vps能看得出哪个硬件强点吗?

两家不同,一家在用(1),另一家搞了个测试(2),都是1核2G内存,打算买2核4G内存(3),手上没有在用的2核4G内存的vps没法比较,单从附图看……
(1)和(2)两个1核2G内存vps,能看出哪个强点吗?(2)的cpu主频更高?但是(1)的一级缓存更高。

不太懂,问一下……

:Q:lol

Toogle 发表于 2024-3-20 21:28:17

AMD epyc 7713 64 core processor 和AMD epyc-rome processor哪个更强?
根据我找到的信息,AMD的EPYC 7713处理器在CPU线程,内存带宽等方面相较于Rome系列处理器有优势。EPYC 7713有64个CPU核,可以同时处理128个线程。因此,从多核性能和处理能力来看,AMD的EPYC 7713比EPYC Rome系列更强。AI牛逼……

sead 发表于 2024-3-20 22:37:18

linode的CPU最菜, vultr的任意款随便秒,也不知道linode的有没有跟上

Toogle 发表于 2024-3-20 22:57:39

sead 发表于 2024-3-20 22:37
linode的CPU最菜, vultr的任意款随便秒,也不知道linode的有没有跟上

第一个就是linode的,第(2)(3)是knownhost的……论坛搜索了一下,好像很少人提到这个……有个朋友给我推荐这个,就随便装了个看看。

:lol

河小马 发表于 2024-3-21 08:59:25

这个配置太低了,没有必要在意这个

直接看哪个符合你的要求就可以了

北极企鹅 发表于 2024-3-21 09:08:08

不好对比的,毕竟都是虚拟CPU,对方要是超售了你从字面上也看不出差别

shenpig 发表于 2024-3-21 09:11:40

vps都差不多. 你要是跑wordpress. 只要装好wp super cache 缓存插件.只要把页面都缓存起来. 最低配的机器速度都很快..cpu可以保持很低很低...

Toogle 发表于 2024-3-21 09:25:48

河小马 发表于 2024-3-21 08:59
这个配置太低了,没有必要在意这个

直接看哪个符合你的要求就可以了

明白了……

:lol

Toogle 发表于 2024-3-21 09:27:14

shenpig 发表于 2024-3-21 09:11
vps都差不多. 你要是跑wordpress. 只要装好wp super cache 缓存插件.只要把页面都缓存起来. 最低配的机器 ...

好的,研究一下……

:loveliness:

小白龙 发表于 2024-3-21 10:55:56

买个独服自己切小鸡 不比这个强多了 VPS都是超售的

Toogle 发表于 2024-3-21 11:07:39

小白龙 发表于 2024-3-21 10:55
买个独服自己切小鸡 不比这个强多了 VPS都是超售的

独服?得不少钱吧?

老菜 发表于 2024-3-22 11:14:11

说到vps,我看binom不咋推荐linode和vultr
我一直认为linode是很不错的

Toogle 发表于 2024-3-22 11:30:33

老菜 发表于 2024-3-22 11:14
说到vps,我看binom不咋推荐linode和vultr
我一直认为linode是很不错的

是还不错啊,稳定,但感觉有点小贵……

这次我换一家试试,一家论坛里很少人提及的knownhost,早些年有朋友推荐过,用了十年以上了吧。
页: [1]
查看完整版本: 这两个vps能看得出哪个硬件强点吗?