wu397808758 发表于 2024-3-13 18:42:47

谁会上传设置clickdealer联盟的像素,有偿请教

谁会上传设置clickdealer联盟的像素,有偿请教。我用FB投放,像素不会设置 成本太高了有大神可以教教吗最好可以远程有偿学习

沐风 发表于 2024-3-13 19:23:40

用FB跑ClickDealer网盟的offer,不要在网盟后台回传像素;

你可以直接用你的Tracker通过API回传,这样不会漏掉转化;

麦克阿瑟 发表于 2024-3-13 21:10:45

https://www.dropbox.com/s/301mla76d7wrczx/2022-02-02%2013-33-27.mp4?dl=0看看教程

另外按沐风大佬讲的也是完全可行

lck1115 发表于 2024-3-13 23:31:04

沐风 发表于 2024-3-13 19:23
用FB跑ClickDealer网盟的offer,不要在网盟后台回传像素;

你可以直接用你的Tracker通过API回传,这样不会 ...

binom能通过API回传给Facebook吗?
看了半天他们的doc,貌似没有集成Facebook CAPI

沐风 发表于 2024-3-14 00:18:46

lck1115 发表于 2024-3-13 23:31
binom能通过API回传给Facebook吗?
看了半天他们的doc,貌似没有集成Facebook CAPI ...

已经很久不用binom了,目前我只用Maxconv

wu397808758 发表于 2024-3-19 12:12:59

沐风 发表于 2024-3-13 19:23

你可以直接用你的Tracker通过API回传,这样不会 ...

大佬 可以加个QQ请教一下吗我懂事的:loveliness:

wu397808758 发表于 2024-3-19 12:16:22

麦克阿瑟 发表于 2024-3-13 21:10
https://www.dropbox.com/s/301mla76d7wrczx/2022-02-02%2013-33-27.mp4?dl=0看看教程

另外按沐风大佬讲的 ...

大哥 教程打不了

麦克阿瑟 发表于 2024-3-19 14:21:49

wu397808758 发表于 2024-3-19 12:16
大哥 教程打不了

不会吧,我试着还能打开啊,或者加我好友我给你发下看看
页: [1]
查看完整版本: 谁会上传设置clickdealer联盟的像素,有偿请教