kindenty 发表于 2024-3-10 15:16:22

shareAsale联盟账号如何从国内进行登陆

本人新入行,尝试过自己申请联盟账号都失败了,因此在网上买了一个shareAsale联盟美国人身份注册的账号,尝试过全局模式挂代理以及借助指纹浏览器挂代理等等各种代理都无法进行登陆,提示如下图:再次输入账号密码后提示用户名无效:
只有远程连接美国服务器后可登陆,但是远程连接操作起来十分卡顿非常折磨人,求助好心人指点一二,助小弟度过难关
——————————————————————————分界线———————————————————————————————————

问题已经解决了,感谢各位的帮助,以下是本次问题产生原因的分析与解决办法:

问题原因分析:当日拿到新号后,由于我的代理恰巧出现问题,我就使用了VPS网页版远程桌面连接后登陆了账号,此次登陆之后SAS联盟服务器记录了我的浏览器指纹信息,导致我后续调好代理后尝试各种办法(包括美国住宅IP代理、指纹浏览器模拟美国地区指纹)也无法登陆,本人是广告联盟的新人,对于联盟的这种安全机制之前不了解,因此发生此次问题,幸亏各位好心人帮助得以爬出深坑,感谢感谢

解决方法:SAS可以创建子账号,我创建了之后,使用美国IP代理+指纹浏览器实现了本地登陆

axa886 发表于 2024-3-11 08:53:27

可以试试搭建VPS服务器,做流量中转
https://www.advertcn.com/thread-89718-1-1.html
河马大大的帖子可以借鉴一下

kindenty 发表于 2024-3-11 19:02:25

axa886 发表于 2024-3-11 08:53
https://www.advertcn.com/thread-89718-1-1.html
河马大大的帖子可以 ...

好的,我去试试,感谢

kindenty 发表于 2024-3-11 20:09:30

axa886 发表于 2024-3-11 08:53
河马大大的帖子可以 ...
流量转发好像无法解决我现在这个问题。流量转发我理解到的原理是:我访问A服务器,结果A服务器把我的请求转给了B服务器处理,而我的客户端信息没变。而我遇到的问题是:我访问了美国区SAS,然后美国区SAS发现我是亚洲区来的,就把请求转发到亚洲区SAS,但是其实我没有亚洲区账号只有美国区账号,或者是我打开的始终是亚洲区SAS所以我用美国区账号无法登陆

8943 发表于 2024-3-11 22:09:12

云服务器,windows,远程

buying 发表于 2024-3-11 22:37:48

这种平台国号 海外号有区别么,没感受到

axa886 发表于 2024-3-12 09:34:50

kindenty 发表于 2024-3-11 20:09
流量转发好像无法解决我现在这个问题。流量转发我理解到的原理是:我访问A服务器,结果A服务器把我的请求 ...

那好像没办法了,试试开虚拟机代理US住宅IP,还不行就三楼说的一样,云服务器 开 Windows远程,这种也不卡,是比较麻烦一些

北极企鹅 发表于 2024-3-13 11:49:09

去下个指纹浏览器试试,adspower,使用美国的服务器代理,模拟美国环境

affiliateberry 发表于 2024-3-13 12:13:03

感觉被骗了:lol

johom 发表于 2024-3-14 20:19:34

买个指纹浏览器固定一个IP 长久登录

kindenty 发表于 2024-3-14 21:24:28

buying 发表于 2024-3-11 22:37
这种平台国号 海外号有区别么,没感受到

美国人身份注册的账号不容易被封,这是卖家忽悠我的:(

kindenty 发表于 2024-3-14 21:25:36

北极企鹅 发表于 2024-3-13 11:49
去下个指纹浏览器试试,adspower,使用美国的服务器代理,模拟美国环境

:handshake感谢感谢

kindenty 发表于 2024-3-14 21:26:25

affiliateberry 发表于 2024-3-13 12:13
感觉被骗了

没有被骗,号没问题

kindenty 发表于 2024-3-14 21:27:34

johom 发表于 2024-3-14 20:19
买个指纹浏览器固定一个IP 长久登录

是的,之前不太理解指纹浏览器的用途,没有第一时间使用

kindenty 发表于 2024-3-14 21:29:25

8943 发表于 2024-3-11 22:09
云服务器,windows,远程

远程桌面由于网络原因不稳定经常掉线,而且延迟高卡顿,不是长远之计
页: [1] 2
查看完整版本: shareAsale联盟账号如何从国内进行登陆