Jaden 发表于 2024-3-6 10:39:46

High5联盟 大量独家直客offer!寻找大量优质流量ccsubmit!稳...

我们联盟有US/AU/NZ/FR等全球多个国家的CPA、CPL单子!
VOD、抽奖、Dating、杀毒软件等大量独家直客offer!
高转回款,回款稳定,稳定周付,支持多种收款方式!

欢迎各位流量大佬找我开户!!!(●'◡'●)

vx:17050786370
企鹅:3189835
飞机:jaden_high5(https://t.me/jaden_high5)

Jaden 发表于 2024-4-9 10:25:17

25刀&稳定周付!!!! 找US CC的真量!!!!无限直客预算!!!!!!欢迎找我详谈(●'◡'●)

Jaden 发表于 2024-4-17 10:24:11

自研全球大人offer(中国地区除外) 。 最大成年人 平台 Onlyfans全球链接,周付CPS结算,无限预算, 同一个用户后续付费订阅也会一直有CPS收益,只接受真量渠道。

Jaden 发表于 2024-4-16 15:29:54

lucas. 发表于 2024-4-16 15:15
嘟嘟嘟,一二三四五?

嘟嘟,星期二噢

Jaden 发表于 2024-3-15 09:59:24

GOOD MORNING!!:P:loveliness:

宇宙无敌大帅哥 发表于 2024-3-11 11:13:53

最近什么哪个地区的量多啊

Jaden 发表于 2024-3-6 18:04:05

lucas. 发表于 2024-3-6 16:11
我来了,我来了
:handshake:handshake欢迎欢迎(●'◡'●)!!

lucas. 发表于 2024-3-6 16:11:06

我来了,我来了

Jaden 发表于 2024-3-6 10:40:23

:loveliness::loveliness:欢迎各位流量大佬找我开户!!!(●'◡'●)

Jaden 发表于 2024-3-7 10:16:18

大家早上好:P:P欢迎找我开户噢(●'◡'●)

Jaden 发表于 2024-3-8 09:33:44

GOOD MORNING !三八妇女节快乐 周五快乐!欢迎各位找我开户噢(●'◡'●):loveliness:!

宇宙无敌大帅哥 发表于 2024-3-8 09:47:35

踩踩,大家三八妇女节快乐

DANIEL30 发表于 2024-3-9 22:14:32

:lol:lol 来了,来了。开户开户

Jaden 发表于 2024-3-11 09:51:45

DANIEL30 发表于 2024-3-9 22:14
来了,来了。开户开户

欢迎欢迎(●'◡'●):P:handshake!!

Jaden 发表于 2024-3-11 09:52:15

宇宙无敌大帅哥 发表于 2024-3-8 09:47
踩踩,大家三八妇女节快乐

:P:handshakegood morning!!

lucas. 发表于 2024-3-11 12:03:56

good morning!! 欢迎各位找我开户哈 smobi多年老联盟 稳定回款

Jaden 发表于 2024-3-11 14:10:11

宇宙无敌大帅哥 发表于 2024-3-11 11:13
最近什么哪个地区的量多啊

最近 US FR NZ CA转化都很好噢:P 欢迎来找我开户哈!

Jaden 发表于 2024-3-11 17:38:19

lucas. 发表于 2024-3-11 12:03
good morning!! 欢迎各位找我开户哈 smobi多年老联盟 稳定回款

Good afternoon guy:victory:

宇宙无敌大帅哥 发表于 2024-3-12 11:32:04

楼主借楼,想要FR,,NZ地区的量有直客单
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: High5联盟 大量独家直客offer!寻找大量优质流量ccsubmit!稳...