zhang 发表于 2024-2-19 17:54:33

需找网站google账户一起合作,提高收益

合作要求:1.googleadsense账户,现在每个月有700+收入

2.网站流量来源是seo。流量相对稳定,不是假量,不然操作起容易封号。我们投入钱进去也打水漂。
回报:1.我们操作账户会将现有的基础上面做增值,倍数增加。比如说,你原来一个月账户收入1000,我们来操作,会提高3-10倍(3000-10000)不等。
          2.分钱,扣除你原来账户每个月能赚的钱,增值钱大家分。比如(你账户原来每个月收入1000,而我们操作现在收入是5000,那么我们就把你原来的那1000扣除之后,4000大家在来一起分)。
QQ:1720276142
合作共赢,大家都有风险,我们也需要投入资金进去,尽量有2个google账户来合作,一边收款一个,感觉对大家都要保证吧!不然到时候,收款了,不转账也是麻烦。如果有seo国外站群的老板,最好了。

zhang 发表于 2024-2-20 09:00:57

TheBlueSky 发表于 2024-2-19 19:52
我有19个网站,一直在做亚马逊,也挂adsense,我主要想知道你如何操作会让账户收入提高3-10倍,大方向是哪 ...

点击的单价提升,你联系方式多少,我加你一个

TheBlueSky 发表于 2024-2-19 19:52:44

我有19个网站,一直在做亚马逊,也挂adsense,我主要想知道你如何操作会让账户收入提高3-10倍,大方向是哪方面的操作~~~

漂浮 发表于 2024-2-19 21:30:58

顶一个!

飘浮 发表于 2024-2-20 09:54:40

不 错。。

xiaoleng 发表于 2024-2-20 16:22:56

这个有点厉害

markmx 发表于 2024-3-4 16:35:04

可能是付费流量吧

s76841 发表于 2024-3-29 09:07:54

这也可以,不是刷的吧,安全吗

vivi 发表于 2024-3-29 20:54:58

楼主我有账户和网站可以一起合作下:lol

zhang 发表于 2024-4-16 11:53:51

vivi 发表于 2024-3-29 20:54
楼主我有账户和网站可以一起合作下

留一个你的联系方式,我加你,或者你加我QQ:1720276142
页: [1]
查看完整版本: 需找网站google账户一起合作,提高收益