sneaker_susan 发表于 2024-2-15 11:07:10

Facebook 绑定个人卡,账户被封号后,扣费超过设置金额。...

Facebook 公共主页设置完成后,开始绑卡(个人信用卡)跑广告。
设置的金额是10天1500人民币。
在第四天的时候,广告提示违规,并被强制登出,无法再次登入账户。
由于没有第一时间解绑信用卡,导致之后的3天一直强制扣费
第一天:扣费:¥1250晚上22:08
第二天:扣费:¥1250白天10:36   二次扣费¥1750白天12:32
第三天:扣费:¥2500白天09:46   二次扣费¥1750白天10:32
第三天下午我赶紧致电信用卡人工销卡,导致第四天系统提示扣费¥4000 人民币失败
我实在不理解,为什么设置的广告总金额为1500,最后能扣除我8500,要不是我最后销卡了,还要再扣4000。
我致电给信用卡客户,那边回复按月底的消费账单为准。月底后,这笔8500的账单还是正常出来了。
有没有大神知道这种事情要怎么解决?

紫气东来GG 发表于 2024-2-15 12:24:46

难怪FB业绩大涨:D

sneaker_susan 发表于 2024-2-15 13:00:46

紫气东来GG 发表于 2024-2-15 12:24
难怪FB业绩大涨

啥意思,就是硬割韭菜么? 我甚至连申诉通道都找不到。

老刘 发表于 2024-2-15 13:22:59

预授权,那么大的字看不见。    FB只是验证一下你的额度,不用管。
至于卡台怎么处理,问客服。

紫气东来GG 发表于 2024-2-15 14:35:17

老刘 发表于 2024-2-15 13:22
预授权,那么大的字看不见。    FB只是验证一下你的额度,不用管。
至于卡台怎么处理,问客服。...

月底后,这笔8500的账单还是正常出来了

sneaker_susan 发表于 2024-2-15 17:04:29

紫气东来GG 发表于 2024-2-15 14:35
月底后,这笔8500的账单还是正常出来了

是的,就是这笔账单出来了,才觉得奇怪。

老刘 发表于 2024-2-15 17:19:23

sneaker_susan 发表于 2024-2-15 17:04
是的,就是这笔账单出来了,才觉得奇怪。

先学一下信用卡知识吧。正规信用卡交易都是可以追回的。
预授权被扣款,直接找客服。 你甚至可以声称自己卡被盗刷,追回。
让客服消卡是什么操作,钱不要了?

紫气东来GG 发表于 2024-2-15 20:47:08

你是买的号吗,扣款额度像是消耗的了,被dao 刷了吧, 设置限额就行了,销卡后无法原路退款。。
页: [1]
查看完整版本: Facebook 绑定个人卡,账户被封号后,扣费超过设置金额。...